Поделиться:
Очень люблю этот супчик! Как-то вычитала на очень хорошем кулинарном сайте от Анастасии Скрипкиной. В "Стране Мастеров" есть сырные супчики, но этот немного другой в приготовлении.
Нам понадобится на 3 л. воды:
500 гр. куриного филе
400 гр. плавленого сыра
150 гр. риса
400 гр. картофеля
150 гр. лука
150 гр. моркови
соль, перец, зелень по вкусу
Сначала сварить филе курицы до готовности, вынуть, засыпать рис и варить 10 минут . Лук покрошить, морковь натереть на мелкой продолговатой тёрке, картофель порезать кубиками, мясо нарезать кусочками. Всё добавить в кипящий бульон с рисом и варить до готовности. Добавить сыр (я беру в баночках пастообразный "Хохланд", "Весёлый молочник" и др., можно с грибами, ветчиной, кому как нравится) и варить ещё 5-7 минут.
Если любите суп пожиже, можете чуть-чуть уменьшить вес продуктов.
Приятного аппетита!
вкуснятина, спасибо за рецептик!!!!
На здоровье! Это мой любимый супчик!
Очень люблю сырные супчики! Спасибо, за рецепт!
Пожалуйста!