Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт "Фруктово-шоколадный" Мастер-класс


 35 из 146 

Кулинария Мастер-класс День рождения Рецепт кулинарный Торт "Фруктово-шоколадный" Мастер-класс Продукты пищевые

В избранных: 583
В избранных: 583
В избранных: 583
В избранных: 583
В избранных: 583

Поделиться:

Ингредиенты: Тесто :1 яйцо, 200г маргарина ,300г сахара,Кефир или сметана 300г, сода 1 ч л, какао 2-3 ст л, муки столько ,чтоб тесто было густым.
Крем: сметана 800г,сахар200г,желатин 30г
Фрукты любые по желанию.

Ингредиенты: Тесто :1 яйцо, 200г маргарина ,300г сахара,Кефир или сметана 300г,      сода 1 ч л, какао 2-3 ст л,      муки столько ,чтоб тесто было густым.
Крем: сметана 800г,сахар200г,желатин 30г
Фрукты любые по желанию. (фото 1)

Печем корж

Печем корж (фото 2)

ломаем его на мелкую крошку

ломаем его на мелкую крошку (фото 3)

делаем крем .Желатин замочить на 1 ч,добавить в него сахар и распустить на огне или в микро-ке,но не кипятить.Сметану взбить и влить тонкой струйкой желатин,перемешать

делаем крем .Желатин замочить на 1 ч,добавить в него сахар и распустить на огне или в микро-ке,но не кипятить.Сметану взбить и влить тонкой струйкой желатин,перемешать (фото 4)

крошку смешать с кремом

крошку смешать с кремом (фото 5)

Круглое глубокое блюдо смазать маслом или маргарином,выложить его пищевой пленкой или пакетами,уложить по форме фрукты узором

Круглое глубокое блюдо смазать маслом или маргарином,выложить его пищевой пленкой или пакетами,уложить по форме фрукты узором (фото 6)

вот таки выкладывать начинку,хорошо приминая,чтоб не осталось пространства

вот таки выкладывать начинку,хорошо приминая,чтоб не осталось пространства (фото 7)

я добавила еще зефир

я добавила еще зефир (фото 8)

вот так мы должны полностью заполнить форму и в морозилку примерно 1-2ч. но не заморозить,а дать застыть желатину

вот так мы должны полностью заполнить форму и в морозилку примерно 1-2ч. но не заморозить,а дать застыть желатину (фото 9)

вытащить перевернуть на блюдо

вытащить перевернуть на блюдо (фото 10)

снять пленку иииииииииии торт готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

снять пленку иииииииииии торт готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (фото 11)

Приятного аппетита!!!! День рождение празднуем уже третий день,поэтому и тортов столько))))

Маша Новикова

едаКрасота!Вкуснота!

ксюша25

ага))))еда

Silva

Ну и где справедливость?!Третий день-это же сколько калорий Вы приобрели?Может быть хоть этот тортик нам перешлёте,а?!А то ,что то так тортика к чаю захотелосьедаСпасибо за МК,просто и красивовкусно

Татьянка170284

Какая красотища!!!!! Должно быть оооочень вкусно!!))еда

ксюша25

ооооооооооооооооооочень вкусно,уж поверьте!!!!!!

esv

Красиво. А зачем смазывать блюдо, если Вы выстилаете его плёнкой? Думаю, плёнка и так хорошо прилипнет, а потом отойдёт.

ксюша25

ну у меня пакеты а они съезжают((( эт по желанию!

Жемчужная Ракушка

Ох, вы и мастерица! Высший пилотаж! Беру в копилочку!

ксюша25

да да ням ням!!!

Нина073

как же все вкусноооооооооооооооооооооооооооооо козявочки аж захотели

 

Елена Горюхова

Вкусняшка!!! Надо попробовать сделать.

kumushki

Захлебнулась слюной!!!!!едаПоэтому просто цитирую:

Я торт себе испёк фруктово-шоколадный,
К нему протопчется народная тропа.
Берите ложки, вилки, дажё вёдра,
И получите кус от пирога.

Автор: Micron

бравоцветы

Света ИвановНа

ООО, понимаю Вас Ксюша, мы сынишке 2 года почти неделю праздновали, вот что значит РУССКАЯ ДУША!!!

Ирина И.

Ксюша ,а яйцо в бисквит не добавляется?

КВЕТКА

Какой вкусный тортик. Надо попробовать сделать. Спасибо за рецепт и МК.

агнесушка

Ням-ням!!!!

KarinaItalia

Bojeeee................................. Ksyushaaaaaaaaaaaaaaaaa............бравобраводень рождения Lyubov v dushe moyey ne pogasnet nekogda!!!!!!!!! ya vas lyublyuuuuuuuuuuuu,,,,,, kak vkustno....... ya sdelalai syela i potom upala v obmorok ot schastya chto tak vkustno :)))) SPASIBO. Sovetuyu vsem.

Надежда Алишевич

Ой, как оппититно выглядит! Так понравился ваш МК!браво

ксюша25

А когда скушаете,еще больше понравится)))))))))))

гость

вот так мы должны полностью заполнить форму и в морозилку примерно 1-2 но не заморозить,а дать застыть желатину.

Чего на 1-2 часа или минуты? Напишите пожалуйста

ксюша25

ну конечно же часа,но надо смотреть по вашему холодильнику уже,может он у вас очень сильно морозит ,тогда меньше,но ни в коем случае не допустить замораживания!!!

KarinaItalia

V danniy moment ya nakhojus po prigotovleniyem etogo volshebnogot tortika,, no v mesto kivi i apelsina y vzyala smotodinu chornuyu i jeltuyu oy zabila kak budet na russkom,, nu frukt pokojiy na smorodinu,, no sladkiy i tvyordiy,, bivayet krasniy, joltiy... ujas  kak zvats zabila смеюсь vobshem kak budet gotovo sdelayu fotku  i vstavlyu syuda. Gotovte vse  retsepti Ksyushi,, ya tak i delayu i vsegda vse dovolniжму руку

ксюша25

Карина спасибо огромное ,желаю вам приятного поедания))) он и правда очень вкусный с чем бы вы его не сделали.Удачи вам!!!!!!!!!!!!!

KarinaItalia

Dorogaya Ksyshechka  ya nekak ne mogu vstavits fotku s tortikom,,, chtob vi uvideli... kak nado nauchite pojaluysto.

KarinaItalia

Ksushechka ya dobavila fotku tortika po vashemu retseptu,,, posmotrite, Ya iskepkal so smorodinoy :))) Spasibo vam. Ya ochen lyublyu etot tortik.

Наталья Ишунина

я такой торт делала только с зфиром! С фруктами наверняка вкуснее! Утаащила в избранное! Спасибо!

Настась_я

СУПЕР!!!!!!!Он такое прям летнее настроение создаёт!!!!!))))      супер!

Lena Bertrand

Molodez! I ti eto znaesh!

Наталiя Богданiвна

Красота и вкуснятина! Я тоже такой сделала! Ооочень вкусно!!!!

гость

Добрый день! Может кто-нибудь подсказать, можно ли этот торт покрыть мастикой? а то я боюсь, что она растает.

ксюша25

Добрый день,я скажу так,раз вы будете покрывать,вам лучше не выкладывать фрукты,а просто сделать их слоями и все в потом сверху мастику и все !Приятного вам аппетита!

АлександраКК

Спасибо! Решила сделать другой тортик под мастику, а ваш приготовлю завтра по случаю приезда родственников)). Думаю, что он очень вкусный ( и красивый). Я люблю сметанные торты, но такого, с желе, еще не пробовала.

Ella.m

Вкуснота!!!!супер! Спасибо!!!благодарюцветы