Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Каштаны мясные- объедение!



Кулинария Мастер-класс День защиты детей День матери День рождения Рецепт кулинарный Каштаны мясные- объедение Продукты пищевые

В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127

Поделиться:

Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами

Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 1

Для блюда нам необходимо
фарш( я его делаю всегда сама. Этот фарш из говядины и курицы)я использую где то полтора кг.
2-3 яйца
1-2 плавленных сырка
молоко грамм 100
хлеб белый
соль
перец черный
гр. 50 сливочного масла
масло растительное или жир для обжарки

Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 2

Фарш посолить,поперчить, плавленный сырок порубить, молоко и у меня остались от безе желтки...их я тоже добавила. Все это ввести в фарш и взбить блендером или еще раз перекрутить через мясорубку. Масса должна быть нежная

Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 3
 
Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 4
 
Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 5

Сливочное масло порезать кусочками

Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 6

Из фарша сделать лепешочку

Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 7

На лепешку положить сливочное масло и соединить края. Скатать в шар

Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 8

Руки смачивать водой. тогда легко формируются

Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 9
 
Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 10
 
Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 11

В сковороду наливаю масла на 2 пальца и разогреваю

Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 12

Хлеб порезать мелкими кубиками

Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 13

Приготовить все ингредиенты
яйца взбить с солью
мука
хлеб кусочками

Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 14

Шар обвалять в муке

Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 15
 
Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 16

затем искупаем его в яйце

Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 17
 
Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 18

и напоследок оденем в наряд- кусочки хлебушка

Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 19
 
Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 20

и окунем в разогретое масло. Обжарим с 2 сторон на большом огне

Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 21

половину я жарю в хлебе. а половину раз окунаю в муку, второй в яйцо и опять в муку....(без хлеба для тех у кого зубки не возьмут хрустяшку)

Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 22

Складываю в чугунную сковороду и отправляю в духовку при 180 градусах минут на 30-40

Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 23

Вауля! Готово! При подаче полить сливочным маслом, но это тоже по желанию

Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 24

На гарнир я подала отварной рис и овощи. Каштан полила сливочным маслом
Приятного аппетита! Угощайтесь и радуйте своих близких.
Дети вообще обожают это блюдо.
С начинкой можно экспериментировать. Хорошо и сырок и жаренные грибы.

Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами фото 25

благодарю рада всем, кто зашел на мою страничку. Угощайтесь улыбаюсь и радуйте себя и своих близких!

oksana2011lebed

Да, наверно вкуснятина еда

Валентина Т.

да...очень вкусно, мясо нежное и хрустящая корочка

lenakoval

Спасибо за рецептик!

Валентина Т.

Пользуйтесьулыбаюсь

Sвечка

Действительно, вкусно. Только я вместо масла начиняю черносливом. А если начинить тёртым сыром с чесноком и майонезом, то это уже "Шафраны".

Валентина Т.

Ох ты...чернослив...интересно, так я еще не пробовала...попробую

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Наверное вкусненько... Пойду что-то перекушу .нагнали мне аппетит.браво

Гладиолус

Спасибо, обязательно попробуюда выглядит очень аппетитно

Валентина Т.

Попробуйте, к тому же праздники полным ходом. улыбаюсь

Черника

какой прекрасный рецепт! обязательно приготовлю на днях) спасибо!

Валентина Т.

Рада, что понравилосьулыбаюсь, попробуйте, будите довольны