Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

торт..Komtess – Kuchen--Графиня кухни


 1 из 421 
Тип работы

Кулинария торт Komtess – Kuchen--Графиня кухни

В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59

Поделиться:

торт..Komtess – Kuchen--Графиня кухни

торт..Komtess – Kuchen--Графиня кухни фото 1
 
торт..Komtess – Kuchen--Графиня кухни фото 2
 
торт..Komtess – Kuchen--Графиня кухни фото 3
 
торт..Komtess – Kuchen--Графиня кухни фото 4
 
торт..Komtess – Kuchen--Графиня кухни фото 5

250 г
сливочного масла
1 упаковка ароматизатора апельсинового(не обязательно)
170 г сахара
1 пачка ванильного сахара
5 яиц
250 г муки
100 г крахмала
10 г порошка для выпечки
Сок одного апельсина

Все ингредиенты  положить в миску
взбить миксером, выложить на листик,

поставить в духовку 180 градусов  на 15-20
минут

Готовый бисквит нарезать на полоски по 6-7 см.
100 г темного шоколада распустить на водяной бане или в микроволновке,

помазать полоски шоколадом и сложить друг на друга.

Положить получившуюся пирамидку на бок и полить глазурью.
200 г глазури для тортов  (шоколадной глазури)

Украсить по желанию.

оляolga

едазаписываюА МОЖНО ПЕРЕВОД)))))))))))))))))))

Даниил Величко.

Ох,замечательный тортик!А вот и перевод:

250 г сливочного масла

1 упаковка ароматизатора (апельсинового(я так понял))

170 г сахара

1 пачка ванильного сахара

5 яиц

 250 г муки

 100 г кукурузного крахмала

10 г порошка для выпечки

  1 апельсинового сока

  100 г темного шоколада

  200 г глазури для тортов  (шоколадной глазури)

Шелкопряд

Какой интересный торт! Надо попробовать сделать.