Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои скромные начинания:)


 1 из 3 
Материал

Поделка изделие Вязание крючком Мои скромные начинания Пряжа

Поделиться:

Посмотрев блоги многих рукодельниц, я всё-таки решилась связать что-то посерьёзнее воздушной цепочки и столбиков без накида(что потом будет обязательно распущено)... Но, перерыв весь интернет, не нашла ничего достаточно простого для меня и красивого одновременно. Пришлось придумывать самой. И вот что сотворилось. Да, пусть и стоит мой снеговичок криво, и улыбка какая-то странная, и руки-ноги отсутствуют, я это не отрицаю. Но Я ОТ НЕГО БЕЗ УМА!!!!!!!

Посмотрев блоги многих рукодельниц, я всё-таки решилась связать что-то посерьёзнее воздушной цепочки и столбиков без накида(что потом будет обязательно распущено)... Но, перерыв весь интернет, не нашла ничего достаточно простого для меня и красивого одновременно. Пришлось придумывать самой. И вот что сотворилось. Да, пусть и стоит мой снеговичок криво, и улыбка какая-то странная, и руки-ноги отсутствуют, я это не отрицаю. Но Я ОТ НЕГО БЕЗ УМА!!!!!!!  фото 1

Унесло его холодным северным ветром перемен... папе на работу. (что большая редкость!!! Неужели он правда столького стОит?! Ураааа!!!!)

Посмотрев блоги многих рукодельниц, я всё-таки решилась связать что-то посерьёзнее воздушной цепочки и столбиков без накида(что потом будет обязательно распущено)... Но, перерыв весь интернет, не нашла ничего достаточно простого для меня и красивого одновременно. Пришлось придумывать самой. И вот что сотворилось. Да, пусть и стоит мой снеговичок криво, и улыбка какая-то странная, и руки-ноги отсутствуют, я это не отрицаю. Но Я ОТ НЕГО БЕЗ УМА!!!!!!!  фото 2

Спасибо всем, кто заглянул!привет

Эльвира - Педагоша

Молодец! Красивый Снеговичок! браво

Маша_312

Спасибо большое! Очень приятно!да

Наталья30

а мне Ваш снеговичок понравился. Уж очень он какой-то уютно-домашне-добродушный.

Маша_312

Спасибо! Очень ценю похвалу, особенно такого профессионала!