Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

скатерть для бабули


 8 из 21 
Тип работы
Материал

Интерьер Вязание крючком скатерть для бабули Нитки

Поделиться:

 
скатерть для бабули фото 1
 
скатерть для бабули фото 2

Так уж получилось, что вышла я замуж и переехала на так сказать постоянное место жительство в другой город. А мои родные остались там где и жили, вообщем довольно далеко от меня. И вот теперь каждый год навещая ихя озадачена проблемой (конечно приятной) одаривания всех подарками. Носамое проблематичное это придумать подарки моим дорогим дедуле и бабуле. Возраст у них довольно почтенный и поэтому мысли ичень консервативные, а посему незачем тратить денег на подарки!!!  Моя бабуля в прошлом заядлая рукодельнца вот я и решила ее чем-нибудь удивить и началось.... Не любила вязание крючком из мотивов, больше приветствую сплошное полотно, а тут отважилась и решила свяжу скатерть!!! Представляю на Ваш суд то, что получилось правда к сожалению нет фото готового изделия, но летом поеду к бабуле и обязательно сфотограирую. Вообщем бабуля оказалась довольна скатерть спрятала и достает только по праздникам! Подарок УДАЛСЯ))))

Схемку мотива брала в интернете, там их полно, нитки обычное х/б, размер готового изделия 3Х4 м.

svet71

прелесть!

Галюнья

благодарю вязался на одном дыхании)

Алесон

Очень  красивая  получилась!!!!!!!!!

Галюнья

Жаль, что нет фотографии окончательного варианта грустно

За комментарий, спасибо)))

NADIN-KA

супер! Представляю, какая это шикарная вещь! Если скатерть 3 х 4 м, то какой тогда стол? думаю

Галюнья

Спасибо, стол действительно большой 2,5 на 3,5 (изготовлен на заказ, дедушка любит, чтобы всея семья помещалась за столом + он еще раскладывается, благо живут мои дорогие в своем доме, так что есть где ему стоять))))

Гладиолус

это сколько же труда!? вы просто пчёлка Майя! столько терпения надо иметь, чтобы связать столькобраво

Галюнья

Спасибо))) Но на самом деле вязалось очень легко, сама и не заметила, как связала