Поделиться:
Давно заглядываюсь на эти тортики с икрой, вот дошли руки попробовать.
Решила потренироватсья к дню рождения мужа, поэтому тортик небольшой, так сказать, набросок будущего "шедевра".
Из советов тем, кто еще будет делать: самое важное - хорошо охладить растительное масло! У меня по этой причине икра с первого раза не получилась.
А рисовала я пищевыми гелями, тоже первый раз :)
Какой интересный тортик!А по подробне можно?
Спасибо! Ниже ответила. :)
Да!!! Я тоже присоединяюсь к просьбе рассказать подробнее! Торт выглядит потрясающе!!!
Спасибо!
Внутри любой тортик, обтягивается мастикой, на ней гелевыми пищевыми красителями делается рисунок. А икра - это желе, котрое из медицинского шприца капается в хорошо охлажденное (до белого цвета) растительное масло, оно застывает в форме шариков и можно украсить.
Если это только набросок будещего шедевра, то ккой же будем сам шедевр!!!!
красиво...а можно рецепт?
Инн, он уже шедевральный ! Я тоже его делала, но фантазии сотворить расписную бадейку с икрой у меня бы в жизни не хвалило - сотворила бутерброд как в оригинале. А твой тортик смотрится ОБАЛДЕННО !!!!!Я видела еще вариант в виде бочонка.
Вот ссылка на МК для жаждущих http://www.povarenok.ru/recipes/show/52305/
А я все поражаюсь фантазии того, кто сообразил икру таким способом делать!
Кстати, спасибо за ссылку на МК, оригинал-то я, выходит, и не видела. :)