Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

РОЗЫ ИЗ ТЕСТА


 74 из 114 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный РОЗЫ ИЗ ТЕСТА Продукты пищевые

В избранных: 120
В избранных: 120
В избранных: 120
В избранных: 120

Поделиться:

ТЕСТО: 2 СТАКАНА МОЛОКА,1 ЯЙЦО,3 СТ.ЛОЖКИ САХАРА,ПОЛ ЧАЙНОУ ЛОЖКИ СОЛИ,100 ГР МАРГАРИНА,1 СТ.Л. ДРОЖЖЕЙ,МУКА 4 СТ.СТАВИМ ОПАРУ,ЗАТЕМ ВЫМЕШИВАЕМ ТЕСТО.ДАЕМ ПОДНЯТЬСЯ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ТЕСТО: 2 СТАКАНА МОЛОКА,1 ЯЙЦО,3 СТ.ЛОЖКИ САХАРА,ПОЛ ЧАЙНОУ ЛОЖКИ СОЛИ,100 ГР МАРГАРИНА,1 СТ.Л. ДРОЖЖЕЙ,МУКА 4 СТ.СТАВИМ ОПАРУ,ЗАТЕМ ВЫМЕШИВАЕМ ТЕСТО.ДАЕМ ПОДНЯТЬСЯ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (фото 1)
 
РОЗЫ ИЗ ТЕСТА (фото 2)

БЕРЕМ СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО.ДЕЛИМ НА ШАРАКИ

БЕРЕМ СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО.ДЕЛИМ НА ШАРАКИ (фото 3)

ШАРИК РАССКАТЫВЕМ

ШАРИК РАССКАТЫВЕМ (фото 4)

СМАЗЫВАЕМ МАСЛОМ,ПОСЫПАЕМ САХАРОМ,КОРИЦЕЙ ИЛИ МАКОМ

СМАЗЫВАЕМ МАСЛОМ,ПОСЫПАЕМ САХАРОМ,КОРИЦЕЙ ИЛИ МАКОМ (фото 5)

СКРУЧИВАЕМ В ТРУБОЧКУ

СКРУЧИВАЕМ В ТРУБОЧКУ (фото 6)

КРАЯ ТРУБОЧКИ СОЕДИНЯЕМ

КРАЯ ТРУБОЧКИ СОЕДИНЯЕМ (фото 7)

ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ ШВОМ ВНИЗ.ДЕЛАЕМ РАЗРЕЗ

ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ ШВОМ ВНИЗ.ДЕЛАЕМ РАЗРЕЗ (фото 8)

РОЗА ГОТОВА К ВЫПЕЧКЕ.

РОЗА ГОТОВА К ВЫПЕЧКЕ. (фото 9)
ИнгуШа

Какой же это "Кулинарный рецепт"? Написано только БЕРЕМ СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Чего, сколько, пропорции?

Галина Токарева

извините,что вмешиваюсь,но я увидела подробный рецепт в самом начале комментариев фото!

ИнгуШа

вмешиваетесь улыбаюсь вначале не было рецепта

Галина Токарева

очень симпатичные розочки,мне понравилась Ваша идея формирования теста!

natucja

СПАСИБО цветы

Lusi_22

Прикольно! Нужно будет попробовать такие розочки испечь.

natucja

ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ благодарю

Anna Sv.

Обожаю булочки с корицей, обязательно попробую сделать.

natucja

ПОПРОБУЙТЕ И КРАСИВО И ВКУСНО супер!

Радуга

едаСпасибо за рецепт!записываю

natucja

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!подмигиваю

Ольга Михайловна Байкова

Это не идея формирования теста.У нас на Украине так делают плюшки.И рецепт и форма.Моя пробабушка была 1908года рождения.Была пекарня и за такими плюшечками два раза в день стояла очередь.Промазывали растительным маслом и мак не использовали.В тесто лучше использовать несколько жиров(масло сливочное и растительное).Но это не розочки.

natucja

СПАСИБО,ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА,ЗА ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВКУ !!!!!!НО ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОНРАВИВШИМСЯ МНЕ НАЗВАНИЕМ.

zaira

natucja, спасибо за рецепт. РОЗОЧКИ Ваши красивы бесспорно! у меня такие к сожалению не получились((( но я сделала такие, как делала моя любимая бабулечка. а рецептик Ваш. спасибочки.

natucja

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!У МЕНЯ С ПЕРВОГО РАЗА ТОЖЕ ПОЛУЧИЛИСЬ КОРЯВЫЕ ,А ПОТОМ НАБИЛА РУКУ.да

Carol

Я тоже такие делала и не знала, что это розочки. Ну, да не в этом делоулыбаюсь. Дело в том, что мои интернациональные сотрудники их очень любят, и часто бывает так: люди ко мне в дом, а у меня уже одно огромное блюдо с такими плюшками готово, а еще два противня в духовку уходят. Но я же знаю, как всегда бывает, поэтому третья порция теста наготове: потом и это в духовку уходит. И все за вечер съедается!!! Я Вам очень благодарна, что Вы это рецепт поместили в блоге: что-то я народ все наполеонами да пирожками из дрожжевого теста кормлю.... Даешь плюшки-розочки!!!

natucja

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,МОЕ СЕМЕЙСТВО ТОЖЕ ОБОЖАЕТ ВЫПЕЧКУ,А ЭТОМУ РЕЦЕПТУ Я НАУЧИЛАСЬ ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ НА КИТАЙСКОЙ ГРАНИЦЕ.

Анютино Солнышко

Тесто просто супер!!!супер! Сегодня попробовала, сначала 1 порцию - разлетелись на ура!!! Потом двойную порцию, при чем сделала пирожочками!! Спасибо Вам за рецепт для меня оказался золотым!!!цветы

natucja

ура!ОЧЕНЬ РАДА , ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Свет131174

Спасибо. Делала тесто с бабулей 1916 года рождения, но с 1992 года жила отдельно и все позабыла... Очень прошу, кто может напишите подробней... Сначало дрозжжи и воду и сахар?(кажется так начинали) - это  и есть опара или нужно туда же соль муку? Помню опара уже как тесто вроде с мукой была...(ТЕСТО: 2 СТАКАНА МОЛОКА,1 ЯЙЦО,3 СТ.ЛОЖКИ САХАРА,ПОЛ ЧАЙНОУ ЛОЖКИ СОЛИ,100 ГР МАРГАРИНА,1 СТ.Л. ДРОЖЖЕЙ,МУКА 4 СТ.СТАВИМ ОПАРУ,ЗАТЕМ ВЫМЕШИВАЕМ ТЕСТО.)