Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

РОЗЫ ИЗ ТЕСТА


 74 из 114 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный РОЗЫ ИЗ ТЕСТА Продукты пищевые

В избранных: 120
В избранных: 120
В избранных: 120
В избранных: 120

Поделиться:

ТЕСТО: 2 СТАКАНА МОЛОКА,1 ЯЙЦО,3 СТ.ЛОЖКИ САХАРА,ПОЛ ЧАЙНОУ ЛОЖКИ СОЛИ,100 ГР МАРГАРИНА,1 СТ.Л. ДРОЖЖЕЙ,МУКА 4 СТ.СТАВИМ ОПАРУ,ЗАТЕМ ВЫМЕШИВАЕМ ТЕСТО.ДАЕМ ПОДНЯТЬСЯ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ТЕСТО: 2 СТАКАНА МОЛОКА,1 ЯЙЦО,3 СТ.ЛОЖКИ САХАРА,ПОЛ ЧАЙНОУ ЛОЖКИ СОЛИ,100 ГР МАРГАРИНА,1 СТ.Л. ДРОЖЖЕЙ,МУКА 4 СТ.СТАВИМ ОПАРУ,ЗАТЕМ ВЫМЕШИВАЕМ ТЕСТО.ДАЕМ ПОДНЯТЬСЯ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! фото 1
 
ТЕСТО: 2 СТАКАНА МОЛОКА,1 ЯЙЦО,3 СТ.ЛОЖКИ САХАРА,ПОЛ ЧАЙНОУ ЛОЖКИ СОЛИ,100 ГР МАРГАРИНА,1 СТ.Л. ДРОЖЖЕЙ,МУКА 4 СТ.СТАВИМ ОПАРУ,ЗАТЕМ ВЫМЕШИВАЕМ ТЕСТО.ДАЕМ ПОДНЯТЬСЯ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! фото 2

БЕРЕМ СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО.ДЕЛИМ НА ШАРАКИ

ТЕСТО: 2 СТАКАНА МОЛОКА,1 ЯЙЦО,3 СТ.ЛОЖКИ САХАРА,ПОЛ ЧАЙНОУ ЛОЖКИ СОЛИ,100 ГР МАРГАРИНА,1 СТ.Л. ДРОЖЖЕЙ,МУКА 4 СТ.СТАВИМ ОПАРУ,ЗАТЕМ ВЫМЕШИВАЕМ ТЕСТО.ДАЕМ ПОДНЯТЬСЯ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! фото 3

ШАРИК РАССКАТЫВЕМ

ТЕСТО: 2 СТАКАНА МОЛОКА,1 ЯЙЦО,3 СТ.ЛОЖКИ САХАРА,ПОЛ ЧАЙНОУ ЛОЖКИ СОЛИ,100 ГР МАРГАРИНА,1 СТ.Л. ДРОЖЖЕЙ,МУКА 4 СТ.СТАВИМ ОПАРУ,ЗАТЕМ ВЫМЕШИВАЕМ ТЕСТО.ДАЕМ ПОДНЯТЬСЯ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! фото 4

СМАЗЫВАЕМ МАСЛОМ,ПОСЫПАЕМ САХАРОМ,КОРИЦЕЙ ИЛИ МАКОМ

ТЕСТО: 2 СТАКАНА МОЛОКА,1 ЯЙЦО,3 СТ.ЛОЖКИ САХАРА,ПОЛ ЧАЙНОУ ЛОЖКИ СОЛИ,100 ГР МАРГАРИНА,1 СТ.Л. ДРОЖЖЕЙ,МУКА 4 СТ.СТАВИМ ОПАРУ,ЗАТЕМ ВЫМЕШИВАЕМ ТЕСТО.ДАЕМ ПОДНЯТЬСЯ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! фото 5

СКРУЧИВАЕМ В ТРУБОЧКУ

ТЕСТО: 2 СТАКАНА МОЛОКА,1 ЯЙЦО,3 СТ.ЛОЖКИ САХАРА,ПОЛ ЧАЙНОУ ЛОЖКИ СОЛИ,100 ГР МАРГАРИНА,1 СТ.Л. ДРОЖЖЕЙ,МУКА 4 СТ.СТАВИМ ОПАРУ,ЗАТЕМ ВЫМЕШИВАЕМ ТЕСТО.ДАЕМ ПОДНЯТЬСЯ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! фото 6

КРАЯ ТРУБОЧКИ СОЕДИНЯЕМ

ТЕСТО: 2 СТАКАНА МОЛОКА,1 ЯЙЦО,3 СТ.ЛОЖКИ САХАРА,ПОЛ ЧАЙНОУ ЛОЖКИ СОЛИ,100 ГР МАРГАРИНА,1 СТ.Л. ДРОЖЖЕЙ,МУКА 4 СТ.СТАВИМ ОПАРУ,ЗАТЕМ ВЫМЕШИВАЕМ ТЕСТО.ДАЕМ ПОДНЯТЬСЯ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! фото 7

ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ ШВОМ ВНИЗ.ДЕЛАЕМ РАЗРЕЗ

ТЕСТО: 2 СТАКАНА МОЛОКА,1 ЯЙЦО,3 СТ.ЛОЖКИ САХАРА,ПОЛ ЧАЙНОУ ЛОЖКИ СОЛИ,100 ГР МАРГАРИНА,1 СТ.Л. ДРОЖЖЕЙ,МУКА 4 СТ.СТАВИМ ОПАРУ,ЗАТЕМ ВЫМЕШИВАЕМ ТЕСТО.ДАЕМ ПОДНЯТЬСЯ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! фото 8

РОЗА ГОТОВА К ВЫПЕЧКЕ.

ТЕСТО: 2 СТАКАНА МОЛОКА,1 ЯЙЦО,3 СТ.ЛОЖКИ САХАРА,ПОЛ ЧАЙНОУ ЛОЖКИ СОЛИ,100 ГР МАРГАРИНА,1 СТ.Л. ДРОЖЖЕЙ,МУКА 4 СТ.СТАВИМ ОПАРУ,ЗАТЕМ ВЫМЕШИВАЕМ ТЕСТО.ДАЕМ ПОДНЯТЬСЯ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! фото 9
ИнгуШа

Какой же это "Кулинарный рецепт"? Написано только БЕРЕМ СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Чего, сколько, пропорции?

Галина Токарева

извините,что вмешиваюсь,но я увидела подробный рецепт в самом начале комментариев фото!

ИнгуШа

вмешиваетесь улыбаюсь вначале не было рецепта

Галина Токарева

очень симпатичные розочки,мне понравилась Ваша идея формирования теста!

natucja

СПАСИБО цветы

Lusi_22

Прикольно! Нужно будет попробовать такие розочки испечь.

natucja

ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ благодарю

Anna Sv.

Обожаю булочки с корицей, обязательно попробую сделать.

natucja

ПОПРОБУЙТЕ И КРАСИВО И ВКУСНО супер!

Радуга

едаСпасибо за рецепт!записываю

natucja

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!подмигиваю

Ольга Михайловна Байкова

Это не идея формирования теста.У нас на Украине так делают плюшки.И рецепт и форма.Моя пробабушка была 1908года рождения.Была пекарня и за такими плюшечками два раза в день стояла очередь.Промазывали растительным маслом и мак не использовали.В тесто лучше использовать несколько жиров(масло сливочное и растительное).Но это не розочки.

natucja

СПАСИБО,ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА,ЗА ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВКУ !!!!!!НО ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОНРАВИВШИМСЯ МНЕ НАЗВАНИЕМ.

zaira

natucja, спасибо за рецепт. РОЗОЧКИ Ваши красивы бесспорно! у меня такие к сожалению не получились((( но я сделала такие, как делала моя любимая бабулечка. а рецептик Ваш. спасибочки.

natucja

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!У МЕНЯ С ПЕРВОГО РАЗА ТОЖЕ ПОЛУЧИЛИСЬ КОРЯВЫЕ ,А ПОТОМ НАБИЛА РУКУ.да

Carol

Я тоже такие делала и не знала, что это розочки. Ну, да не в этом делоулыбаюсь. Дело в том, что мои интернациональные сотрудники их очень любят, и часто бывает так: люди ко мне в дом, а у меня уже одно огромное блюдо с такими плюшками готово, а еще два противня в духовку уходят. Но я же знаю, как всегда бывает, поэтому третья порция теста наготове: потом и это в духовку уходит. И все за вечер съедается!!! Я Вам очень благодарна, что Вы это рецепт поместили в блоге: что-то я народ все наполеонами да пирожками из дрожжевого теста кормлю.... Даешь плюшки-розочки!!!

natucja

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,МОЕ СЕМЕЙСТВО ТОЖЕ ОБОЖАЕТ ВЫПЕЧКУ,А ЭТОМУ РЕЦЕПТУ Я НАУЧИЛАСЬ ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ НА КИТАЙСКОЙ ГРАНИЦЕ.

Анютино Солнышко

Тесто просто супер!!!супер! Сегодня попробовала, сначала 1 порцию - разлетелись на ура!!! Потом двойную порцию, при чем сделала пирожочками!! Спасибо Вам за рецепт для меня оказался золотым!!!цветы

natucja

ура!ОЧЕНЬ РАДА , ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Свет131174

Спасибо. Делала тесто с бабулей 1916 года рождения, но с 1992 года жила отдельно и все позабыла... Очень прошу, кто может напишите подробней... Сначало дрозжжи и воду и сахар?(кажется так начинали) - это  и есть опара или нужно туда же соль муку? Помню опара уже как тесто вроде с мукой была...(ТЕСТО: 2 СТАКАНА МОЛОКА,1 ЯЙЦО,3 СТ.ЛОЖКИ САХАРА,ПОЛ ЧАЙНОУ ЛОЖКИ СОЛИ,100 ГР МАРГАРИНА,1 СТ.Л. ДРОЖЖЕЙ,МУКА 4 СТ.СТАВИМ ОПАРУ,ЗАТЕМ ВЫМЕШИВАЕМ ТЕСТО.)