Поделиться:
Вот и у меня неудача. Не нолучилась мастика. Подозреваю из-за сахарной пудры. Брала готовую, а оно крупновата.Поленилась перемолоть.Мастика взяла пудры мало и очень ломкая.Пришлось оставить только сверху, а торец смазала шоколадом. Рецепт мастики из маршмеллоу нашла здесь http://forum.say7.info/topic369.html
А это бисквит пропитанный "бейлисом", а сверху все тотже "шоколадный крем".
Растопила плитку (100 гр.)шоколада на водяной бане, добавила молока (можно сливки) 50 гр., сливочного масла 10 гр. и половину банки сгущеного молока. Массу уваривала до густоты постоянно помешивая. Получилось очень вкусно.
Остатки бисквита смазала шоколодной пастой и получились пирожные.
Мария, а зеленое с коричневым неплохо смотрится. Я думала, что это так задумано.А на вкус это получилось съедобное? Тогда перживать не стоит.
Спасибо. Так-то вкусно получилось, но за мастику все равно обидно.