Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

мой павлин


Техника
Материал

Поделка изделие Вырезание мой павлин Бумага

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Здравствуйте, уважаемые Мастера и Мастерицы!Очень нравятся работы Зульфии Дадашовой,а особенно ее работа,павлин. Решила попробовать сделать подобное, но мне конечно до нее очень далеко!!!!!!!! Вырезала из обычной бумаги для черчения, а потом покрасила краской из балончика, когда будет бумага красивая, сделаю другого.

Здравствуйте, уважаемые Мастера и Мастерицы!Очень нравятся работы Зульфии Дадашовой,а особенно ее работа,павлин. Решила попробовать сделать подобное, но мне конечно до нее очень далеко!!!!!!!! Вырезала из обычной бумаги для черчения, а потом покрасила краской из балончика, когда будет бумага красивая, сделаю другого. фото 1
 
Здравствуйте, уважаемые Мастера и Мастерицы!Очень нравятся работы Зульфии Дадашовой,а особенно ее работа,павлин. Решила попробовать сделать подобное, но мне конечно до нее очень далеко!!!!!!!! Вырезала из обычной бумаги для черчения, а потом покрасила краской из балончика, когда будет бумага красивая, сделаю другого. фото 2
Юлия П_и_Л

Чудесно получилось!цветы

Журавлева Надежда

спасибо!

akiv000

Красота!!!!!!!!!!!!цветы

Журавлева Надежда

спасибо Викторияцветы

Ната Лапушка

БРАВО! БРАВО!

Журавлева Надежда

большое спасибо, очень приятно!

iamest

Очень красиво!!!

Журавлева Надежда

спасибо!

Людмила Егармина

Какая же великолепная работа! Молодец! Рада познакомиться с Вами, Надя! У Вас прелестные работы и очень интересный блог.

Журавлева Надежда

цветыздравствуйте Людмила, даже не видела,что вы у меня комментарий оставили, спасибо большое за похвалу,очень приятно!Ваши работы великолепны!

Дарина Гаевая

очень интересный павлинчик!схемку не подкинете???

Журавлева Надежда

спасибо большое Дарина,но у меня нет схемки,я просто его нарисовала и вырезала.

Дарина Гаевая

такой же есть у Зульфии Дадашовой!

Журавлева Надежда

да Дарина, я с него и рисовала.