Поделиться:
1. Скумбрию режем не по брюшку, а по спинке. Вынимаем всё изнутри, вырезаем хребем, вынимаем большие косточки. Удаляем жабры, глаза. Моем рыбу и чуть-чуть солим. Зубочистками скрепляю в области хвоста и головы, чтобы напонимало лодочку.
2. Обжариваю с луком грибы на сковороде (благо осенью замораживаем очень много грибов). Но иногда использую шампиньоны из баночки, тогда выкладываю их на рыбу так и посыпаю сырым луком. Можно добавить ещё слой моркови.
3. Немного поливаю майонезом и сверху посыпаю сыром тёртым.
4. Запекаю в духовке.
Очень вкусно.
ммм....как аппетитно смотрится и уверенна оочень вкусно=) обязательно попробую=)
Попробуйте, очень вкусно!