Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Жених и невеста.


Событие
Техника
Материал

Кукла Поделка изделие Свадьба Квиллинг Жених и невеста Бумага

В избранных: 100
В избранных: 100
В избранных: 100

Поделиться:

Жених и невеста (верхний ярус торта из бонбоньерок). Невесту делала под впечатлением работы "бакиры". Спасибо ей огромное, она мне очень помогла советами.

Жених и невеста (верхний ярус торта из бонбоньерок). Невесту делала под впечатлением работы "бакиры". Спасибо ей огромное, она мне очень помогла советами. фото 1

Вид сзади.

Жених и невеста (верхний ярус торта из бонбоньерок). Невесту делала под впечатлением работы "бакиры". Спасибо ей огромное, она мне очень помогла советами. фото 2

Весь торт целиком.

Жених и невеста (верхний ярус торта из бонбоньерок). Невесту делала под впечатлением работы "бакиры". Спасибо ей огромное, она мне очень помогла советами. фото 3

Поближе.

Жених и невеста (верхний ярус торта из бонбоньерок). Невесту делала под впечатлением работы "бакиры". Спасибо ей огромное, она мне очень помогла советами. фото 4

И напоследок кусочек торта - коробочка бонбоньерка. А в ней конфеты и маленькая открыточка, на обратной стороне которой написаны имена жениха и невесты и дата свадьбы.

Жених и невеста (верхний ярус торта из бонбоньерок). Невесту делала под впечатлением работы "бакиры". Спасибо ей огромное, она мне очень помогла советами. фото 5
Оленьки

браво

Татьяна Грошева

Спасибо, девочки!!

ЮШимира

Татьяна, красотища ваш тортик!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!! Только я бы фотку под №3 поставила на первое место.

Татьяна Грошева

Спасибо за добрые слова!!! Сам тортик я выставляла раньше, более подробно, а вот жениха с невестой закончила недавно. Поэтому и показываю именно их.

vaulchenko

Татьяна Грошева

Спасибо большое!!!

Anjuta

Очень красиво!!! Вот мои детки дорастутулыбаюсь я тоже тортик испеку!!! ОООчень ваш торт понравился!!!

Татьяна Грошева

Спасибо большое за добрые слова!!! Свадьба была вчера, гостям тортик очень понравился.

Енюша

удивляюсьКрасиво! И очень интересно!браво

Татьяна Грошева

Спасибо, я для своей доченьки старалась!!!

Елена Дичко-Сторожук

Обалдеть бравобравобраво

Татьяна Грошева

Спасибо!!!

gatase_14

Очень красиво получилось, шикарный торт и жених с невестой великолпны, ювелирная работа!!!!!браво

Татьяна Грошева

Спасбо большое!!! Никогда в жизни не получала столько комплиментов. Приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sjusen

удивляюсьНичего себе! Красота-то какая! бравоСначала показалось, что и на тортике сплошь белые цветочки из квиллинга... Но и так чудо из чудес!

Татьяна Грошева

Спасибо!!! Я бы наверное столько цветочков не осилила. Поэтому воспользовалась кружевом. Кружево очень красивое само по себе. Поэтому и торт такой "богатый" вышел. 

Ольга Смородина

Татьяна, сказочный тортик! И свадебная пара очень красивая!супер!браво Если есть желание - посмотрите и мою парочку http://stranamasterov.ru/node/58631 жму руку

Татьяна Грошева

Спасибо большое!!! Я вашу парочку уже смотрела и неоднократно, т.к. пыталась сделать жениху квиллинговый костюм. Но, к сожалению, у меня ничего не вышло. Жених получался толстый и неуклюжий, поэтому костюм ему я сделала из картонных трубочек и самоклеющейся цветной бумаги. А ваш жених просто красавчик и невеста тоже симпатичная. Забавная парочка у вас получилась. Здорово!!!

lenuly

Чудесные работы! Браво!

Татьяна Грошева

Спасибо!!!

Юлия П_и_Л

Чудесно! и парочка ,и тортиксупер!

Татьяна Грошева

Спасибо большое!!!

Наталья Цибина

Браво мастеру!

Татьяна Грошева

Спасибо!!! Только какой же я мастер? Это мои первые работы, я еще только начинаю учиться...

Насибуллина Алла

каждая работа-шедевр! жму руку

Татьяна Грошева

Спасибо!!! Но я еще только учусь, и до шедевров далеко. 

Nadegda V

Татьяна Грошева

Надежда, спасибо за такой красочный комментарий!!! Нахохоталась от души!!!

Kotofeya

Очень красивая работа! а Вы не подскажите каким образом используется такой торт? он вместо настоящего? или может подарки вручают в начале свадьбы?

Татьяна Грошева

Спасибо большое!!! После того, как гости вручили подарки жениху и невесте, жених поблагодарил гостей за то, что они пришли на свадьбу и подарили им подарки, а потом жених с невестой вручили каждому гостю по коробочке-бонбоньерке  со словами благодарности.

Kotofeya

а подарки ведь вручают в начале торжества?смущаюсь

Татьяна Грошева

У нас это было где-то в середине свадьбы. А вообще-то это от тамады зависит. Свадьба ведь идет по сценарию тамады.

Kotofeya

Совсем замучала Вас вопросами. А не подскажете есть ли где мастер класс или какие-нибудь схемы как сделать жениха и невесту?

Татьяна Грошева

Спрашивайте на здоровье, я всегда рада помочь. Квиллинговых фигурок жениха и невесты здесь, в Стране Мастеров, довольно много. Наберите в строке поиска: жених и невеста квиллинг. И найдете немало интерестного. Но , к сожалению, мастер-классов и схем я не нашла. Смотрела на чужие работы, задавала вопросы мастерицам и сделала в конце-концов свою парочку. Пробуйте и у Вас обязательно получится!!!

Kotofeya

цветыСпасибо Вам за ответы и советы... Буду пытаться сделать такую же красоту.

Наташа Редько

Супер! Сама нежность и красота!Браво!!!Хотелось сделать такой тортик в подарок своей сестричке, которая в этом году выходит замуж, но не пойму как вы соединяли эти три яруса друг с другом , чтобы они не падали, сколько кусочков в каждом ярусе! Подскажите ,пожалуйста, заранее спасибо!

Татьяна Грошева

Спасибо за добрые слова, Наташа!!! Посмотрите в моем профиле страничку "Свадебные хлопоты", там я подробно описывала торт и отвечала в комментариях на вопросы. Если появятся еще какие-то вопросы, пишите, я Вам с удовольствием помогу. Количество кусочков в 1(нижнем) ярусе-17, во 2(среднем)-14, в третьем(верхнем)-10. Всего 41 кусочек. Если хотите, могу сфотографировать поддоны для кусочков(кусочки разошлись по гостям, а поддоны у меня остались) и прислать Вам по эл. почте, только пришлите свой адрес мне в личку.

Светлана Константинова

бравоШикарно !

Татьяна Грошева

Спасибо большое, Ольга!!!

Лёля 14

Шикарно)) А как вы юбку делали? Просто я тоже квиллингом занимаюсьангел

Татьяна Грошева

Спасибо, Лёля 14!!! Юбку делала по конусу из картона, потом картон убрала.