Поделиться:
Испекла бисквит.Самый надёжный бисквит.
125 гр. маргарин
150 гр. сахар
1 пачка ванилин
1 щепотка соль
4 шт. яйцо
100 гр. мука
60 гр. крахмал
2 чайные ложки разрыхлитель
Разделила бисквит на 4 части.
Клубнику смолоть,добавить мягкий творог,сахар,желатин.
Промазать коржи.
Сл. масло + сг. молоко взбить.
Помазать торт по бокам, подравнять.
Отрезать полоску из бумаги для выпечки ,
нанести точки белым шоколадом.
Когда застынет белый шоколад,
нанести сверху тёмный шоколад.
Клубнику полить белым шоколадом.
Обвернуть торт шоколадной полоской.
Через некоторое время бумагу удалить.
Всем приятного аппетита!
Изумительно, а как вкусно!!!
Аж слюнки потекли - красотища!!!
ООО! Все, я к Вам в гости! Обожаю клубнику, и шоколад, и бисквит, а еще и так красивооооо!
Девочки всем большое спасибо! А гостям всегда рады!
Какой торт!Летний, яркий!
Какая вкусная красота или красивая вкуснота....
Сразу вспомнила название книги "Богиня на кухне"! Шедевр! Обязательно сделаю!!!!
Нина, вы волшебница! как же завидую вашим родным - каждый день сюрприз и такая красота на столе..
Какая КРАСОТИЩА И ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
класный тортик, а можно рецепт бисквита?
Очень красивый тортик, буйство красок, я в восторге!! И "приемчик" с шоколадной полоской ОООчень понравился (это можно обычный в плитках растопить или паста типа нутеллы???)! Спасибо большое!
Нина, торт просто восхитительный!!! У меня нет слов!!! Попрошу вас только уточнить пропорцию на "промазку" творога, желатина и клубники и нужно ли пропустить клубнику через марлю, чтоб удалить косточки, или достаточно на блендере взбить? Спасибо.
Не, ну вообщееее, Я в восторге! На что способны руки!!!
просто на 100 баллов