Поделиться:
Для теста смешать пачку размягченного маргарина, 3 желтка, 1/2 ст.сахара, 1/2ч.л. погашенной соды и 2 ст.муки. Противень застелить бумагой для выпечки, равномерно распределить тесто. Начинку можно делать из любых фруктов и ягод. Я люблю класть мелко наструганные яблоки и ягоды из морозильника, в этот раз нашла у себя в запасах замороженную лесную малину. Хорошо с черникой получается. Дальше взбить 3 белка и 1/2 ст.сахара, полученную смесь распределить по всем ягодам (по возможности). Выпекать 20-25 мин. при 180гр.
Попробуйте, получается очень нежно и довольно много!!!
здорово)) никогда не встречала такого рецепта)))) обязательно приготовлю, спасибочки))))
Ну если тает ,то обязательно попробую!!!