Поделиться:
Хочу представить к Вашему вниманию очень простой рецепт приготовления рыбы.Всем гостям очень нравится не только вкус ,но и форма подачи блюда.
Берем рыбу (я делаю из хека или пелингаса) и режим на порции.Маринуем в майонезе , солим ,перчим.И оставляем минут на 10.
Обжариваем морковь с луком .Можно еще добавить грибы, предварительно сварить.Тоже получается очень вкусно .
Берем кусочек фольги прямоугольной формы,чтобы хватило завернуть рыбу.На фольгу выкладываем кусочек рыбки и лук с морковкой.
Заворачиваем в форме конфеты.
Запекаем конфеты в духовке мин 15.
Подаем к столу горячими или холодными. Приятного всем аппетита !
конфетки с косточками
Может быть .Это зависит от того, какую рыбу вы возьмете
Классная идея! Вроде ничего сложного, а выглядит аппетитно! Я думаю так любое мясо можно запекать!
Спасибо . Рыбу запекала а мясо нет .Наверно мясо нужно запекать дольше?!
И главное,продукт получается сочным!!
Да , бывает очень сочным , при этом нужно аккуратно разворачивать .
Какая прелесть!!! Это ведь можно и на угли отправить. Хочу на пикник!!!!!!!!!!!!!!
Да , на углях получается еще вкуснее .