Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыбные конфеты



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыбные конфеты Продукты пищевые

В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51

Поделиться:

Хочу представить к Вашему вниманию очень простой рецепт приготовления рыбы.Всем гостям очень нравится не только вкус ,но и форма подачи блюда.

Хочу представить к Вашему вниманию очень простой рецепт приготовления рыбы.Всем гостям очень нравится не только вкус ,но и форма подачи блюда. (фото 1)

Берем рыбу (я делаю из хека или пелингаса) и режим на порции.Маринуем в майонезе , солим ,перчим.И оставляем минут на 10.

Берем рыбу (я делаю из хека или пелингаса) и режим на порции.Маринуем в майонезе , солим ,перчим.И оставляем минут на 10. (фото 2)

Обжариваем морковь с луком .Можно еще добавить грибы, предварительно сварить.Тоже получается очень вкусно .

Обжариваем морковь с луком .Можно еще добавить грибы, предварительно сварить.Тоже получается очень вкусно .  (фото 3)

Берем кусочек фольги прямоугольной формы,чтобы хватило завернуть рыбу.На фольгу выкладываем кусочек рыбки и лук с морковкой.

Берем кусочек фольги  прямоугольной формы,чтобы хватило завернуть рыбу.На фольгу выкладываем кусочек рыбки и лук с морковкой. (фото 4)

Заворачиваем в форме конфеты.

Заворачиваем в форме конфеты. (фото 5)

Запекаем конфеты в духовке мин 15.

Запекаем конфеты в духовке мин 15. (фото 6)

Подаем к столу горячими или холодными. Приятного всем аппетита !

Юлия и Михаэль Деспоташвили

конфетки с косточками смеюсь

Мариша Руднева

Может быть .Это зависит от того, какую рыбу вы возьмете улыбаюсь

Karimf Neon

Классная идея!супер! Вроде ничего сложного, а выглядит аппетитно! едаЯ думаю так любое мясо можно запекать!идея

Мариша Руднева

Спасибо улыбаюсь. Рыбу запекала а мясо нет .Наверно мясо нужно запекать дольше?!

Волжская ДРИАДА

И главное,продукт получается сочным!!благодарю

Мариша Руднева

Да , бывает очень сочным , при этом нужно аккуратно разворачивать .

Исайченко Оксана

Какая прелесть!!! Это ведь можно и на угли отправить. Хочу на пикник!!!!!!!!!!!!!!

Мариша Руднева

Да , на углях получается еще вкуснее .