Поделиться:
Обыкновенные сушки сначало надо замочить в молоке.
Пока сушки размачиваются приготовить фарш. Морковка, лучек, соль, специи, и обязательно базилик!
Размоченные сушки разложить на противень и начинить их фаршем, фарш нужно ложить с горочкой. Запекать при температуре 180-200 градусов,20-30 мин.
Все вместе выглядит так.
А вот и сушки! Успела только сфотографировать! Приятного аппетита! Мы их и с чаем, и с пивом, и просто так кушаем.
Я конечно не изобрела велосипед, но может кому пригодится.
Здорово!
интересно очень
это результат мозгового штурма или последовательность сложных экспериментов?
я б до такого точно не додумалась
Очень вкусно! Я тоже такие делаю, только сверху смазываю майонезом и посыпаю тертым сыром.
очень вкусно!!!!!можно еще в яично-майонезной смеси обмакнуть и обжарить!!!!!!.....а блюдо ,действительно,аппетитное!!!!!
Я так фарширую бублики, можно сверху еще сыром присыпать или майонезом намазать, очень вкусно
Интересно!
Чудесно! Очень вкусная вещь! Одно из любимейших блюд нашей семьи. Только фарш делаем без морковки и базилика, а сверху майонез.
...Праздничное блюдо советских общежитий...Ну,правда, не всегда с мясным фаршем, чаще субпродуктами угощали...
Я такое блюдо готовлю очень давно. Только сушки вымачиваю в воде. Так получается быстрее. А потом обжариваю на сковороде. После смазываю майонезом, смешанным с чесноком.
Я тоже такие делаю, очень вкусно! Спасибо, что напомнили!!!
Интересненько! Надо попробовать! А скажите, как долго сушки в молоке вымачивать?
минут примерно 20-30, пока фарш готовится, они и размокнут.
Готовится это блюдо просто и быстро, а получается вкуснотища!!! Я такое блюдо пробовала в гостях летом.Они посыпают сверху еще сыром и запекают. Мы сначала даже не поняли, что это такое. Потом распоробовали. Спасибо Вам, что напомнили. Нужно сделать.
Давно хочу попробывать...Скажите, а сушки после запекания и остывания мягкие или опять твердые?
Спасибо за рецептик!!! Быстро и вкусно!!!