Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сушки фаршированные



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Сушки фаршированные Продукты пищевые

В избранных: 138
В избранных: 138
В избранных: 138

Поделиться:

Обыкновенные сушки сначало надо замочить в молоке.

Обыкновенные сушки сначало надо замочить в молоке. фото 1

Пока сушки размачиваются приготовить фарш. Морковка, лучек, соль, специи, и обязательно базилик!

Обыкновенные сушки сначало надо замочить в молоке. фото 2

Размоченные сушки разложить на противень и начинить их фаршем, фарш нужно ложить с горочкой. Запекать при температуре 180-200 градусов,20-30 мин.

Обыкновенные сушки сначало надо замочить в молоке. фото 3

Все вместе выглядит так.

Обыкновенные сушки сначало надо замочить в молоке. фото 4

А вот и сушки! Успела только сфотографировать! Приятного аппетита! Мы их и с чаем, и с пивом, и просто так кушаем.

Обыкновенные сушки сначало надо замочить в молоке. фото 5

Я конечно не изобрела велосипед, но может кому пригодится.

Багира19

Здорово!браво

FrekenSnork

интересно оченьеда

это результат мозгового штурма или последовательность сложных экспериментов?

я б до такого точно не додумаласьбраво

akiv000

Очень вкусно! Я тоже такие делаю, только сверху смазываю майонезом и посыпаю тертым сыром.

бизюлька

очень вкусно!!!!!можно еще в яично-майонезной смеси обмакнуть и обжарить!!!!!!.....а блюдо ,действительно,аппетитное!!!!!

Smi_Like

Я так фарширую бублики, можно сверху еще сыром присыпать или майонезом намазать, очень вкусно

ИлонаZZz

Интересно!

koshka446

Чудесно! супер!Очень вкусная вещь! Одно из любимейших блюд нашей семьи. Только фарш делаем без морковки и базилика, а сверху  майонез.

томасина

...Праздничное блюдо советских общежитий...Ну,правда, не всегда с мясным фаршем, чаще субпродуктами угощали...

Зобнина Ирина Евгеньевна

Я такое блюдо готовлю очень давно. Только сушки вымачиваю в воде. Так получается быстрее. А потом обжариваю на сковороде. После смазываю майонезом, смешанным с чесноком.

Иринка_Косенко

Я тоже такие делаю, очень вкусно! Спасибо, что напомнили!!! цветы

Maxik

Интересненько! Надо попробовать!еда А скажите, как долго сушки в молоке вымачивать?думаю

Лорка-хлорка

минут примерно 20-30, пока фарш готовится, они и размокнут.

VLASIK

Готовится это блюдо просто и быстро, а  получается вкуснотища!!! Я такое блюдо пробовала в гостях летом.Они посыпают сверху еще сыром и запекают. Мы сначала даже не поняли, что это такое. Потом распоробовали. Спасибо Вам, что напомнили. Нужно сделать.

Lo-lo

Давно хочу попробывать...Скажите, а сушки после запекания и остывания мягкие или опять твердые?

Наталья Плиско

Спасибо за рецептик!!! Быстро и вкусно!!! еда