Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сериал "Наготовила б я пир (воскресные пиршества)" - 11 (ягодная-пироговая)


 289 из 370 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сериал "Наготовила б я пир воскресные пиршества " - 11 ягодная-пироговая Продукты пищевые

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

Поздравляю ВСЕХ с началом масленицы!!!
И пока еще блинов я не успела напечь - угощу Вас ягодными пирогами :-)))

Поздравляю ВСЕХ с началом масленицы!!!
И пока еще блинов я не успела напечь - угощу Вас ягодными пирогами :-))) (фото 1)

Пирог с консервированными персиками

Надо:
* 0,5 л.кефира
* 3 яйца
* 125 мл.растительного масла
* 400 гр.сахара
* 700 гр.муки
* 2 пакетика разрыхлителя
* соль на кончике ножа
* 1 банка консервированных фруктов

Яйца взбить с солью и сахаром. Влить масло, кефир и продолжать взбивать. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать. Тесто вылить на выстеленный смазанным пергаментом противень, разровнять. По поверхности распределить фрукты. Поместить в духовку при 200 градусах и вынуть через 35 минут.

Пирог с консервированными персиками

Надо:
 * 0,5 л.кефира
 * 3 яйца
 * 125 мл.растительного масла
 * 400 гр.сахара
 * 700 гр.муки
 * 2 пакетика разрыхлителя
 * соль на кончике ножа
 * 1 банка консервированных фруктов

Яйца взбить с солью и сахаром. Влить масло, кефир и продолжать взбивать. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать. Тесто вылить на выстеленный смазанным пергаментом противень, разровнять. По поверхности распределить фрукты. Поместить в духовку при 200 градусах и вынуть через 35 минут. (фото 2)

Пирог с вишней

Надо:
* 400 гр.муки,
* 300 гр.творога,
* вишня,
* 250 гр.сахарного песка,
* 3 яйца,
* 130 гр.маргарина,
* 7-8 ст.ложек молока,
* сода, крахмал, соль на кончике ножа.

Для начала советую подготовить вишни - вынуть из них косточки. Потом беремся за тесто. 150 гр.сахара растереть с 2 яйцами. Маргарин растопить, вылить в сахар с яйцами. Добавить соль, 5 ст.л.молока. Соду погасить уксусом или сметаной, вылить в полученную смесь, аккуратно перемешать. Постепенно добавляя 400 гр.муки, замесить тесто. Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями или мукой.Выложить тесто. Теперь готовим творог. Смешиваем 300 гр.творога со 100 гр.сахара. Добавляем 1 яйцо, 1,5 ст.л.крахмала, 2-3 ложки молока (если творог суховат). На тесто выкладываем вишни, потом - творог. Ставим в предварительно нагретую духовку минут на 40.

Пирог с вишней

Надо:
 * 400 гр.муки, 
 * 300 гр.творога, 
 * вишня,
 * 250 гр.сахарного песка,
 * 3 яйца, 
 * 130 гр.маргарина,
 * 7-8 ст.ложек молока, 
 * сода, крахмал, соль на кончике ножа.

Для начала советую подготовить вишни - вынуть из них косточки. Потом беремся за тесто. 150 гр.сахара растереть с 2 яйцами. Маргарин растопить, вылить в сахар с яйцами. Добавить соль, 5 ст.л.молока. Соду погасить уксусом или сметаной, вылить в полученную смесь, аккуратно перемешать. Постепенно добавляя 400 гр.муки, замесить тесто. Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями или мукой.Выложить тесто. Теперь готовим творог. Смешиваем 300 гр.творога со 100 гр.сахара. Добавляем 1 яйцо, 1,5 ст.л.крахмала, 2-3 ложки молока (если творог суховат). На тесто выкладываем вишни, потом - творог. Ставим в предварительно нагретую духовку минут на 40. (фото 3)

еда еда еда ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! еда еда еда