Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Штрудели


 44 из 48 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Штрудели

В избранных: 225
В избранных: 225
В избранных: 225
В избранных: 225

Поделиться:

1. Рубим курицу и обжариваем в глубокой сковороде.

1. Рубим курицу и обжариваем в глубокой сковороде. фото 1

2. Замешиваем крутое тесто, как на лапшу, из 5 яиц и 2 стаканов муки

1. Рубим курицу и обжариваем в глубокой сковороде. фото 2

3. Тонко раскатываем тесто и выкладываем подготовленный лук: нарезанный полукольцами и пересыпанный приправой по вкусу, слегка помять, чтобы стал нежнее. Для удобства можно разделить кусок теста на 2-3 части.

1. Рубим курицу и обжариваем в глубокой сковороде. фото 3

4. Туго скатываем рулет и защипываем край. Катая полученный рулет, получаем ровную "колбаску"

1. Рубим курицу и обжариваем в глубокой сковороде. фото 4

5. Разрезаем на маленькие рулетики по 3-4 см и ставим в сковороду, где готовилась курочка (курицу не убираем). Если мяса много, то разделите на две сковороды. У меня так и получается всегда)

1. Рубим курицу и обжариваем в глубокой сковороде. фото 5

6. Все заливаем куриным бульоном (кубик) или просто кипяченой водой, так чтобы скрыть наши "розочки". Добавляем кусочек масла и убавляем огонь на минимум.

1. Рубим курицу и обжариваем в глубокой сковороде. фото 6

7. Тушим-парим под закрытой крышкой минут 30-40.

1. Рубим курицу и обжариваем в глубокой сковороде. фото 7

8. Вот наши ШТРУДЕЛИ и готовы! Приятного аппетита!

1. Рубим курицу и обжариваем в глубокой сковороде. фото 8
Мама в кубе

Ой как вкусно! Приготовлю на ужин новенькое!. Спасибо!

Shvaneva

Я пробовала курицу отваривать и сразу в рулет вместе с луком класть. Тоже вариант!

Shvaneva

Вот как здорово! Для доброй части России решила проблему сегодняшнего ужинасмущаюсь ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Olga V

Спасибо за МК!!!!! благодарюНадо попробовать!

natucja

ОЙ,Я ТОЖЕ ОБОЖАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ,ПРАВДА С ГОДАМИ НЕМНОГО ЕГО УСОВЕРШЕНСТВОВАЛА.МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ КОГДА ЛУК ОБЖАРЕН ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА,ТУДА ЖЕ КРОШУ НЕМНОГО ЗЕЛЕНИ,ТРУ СЫР И НЕМНОГО ТЕРТЫХ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ И ВСЕ ЭТО УЖЕ ЗАВОРАЧИВАЮ В ТЕСТО.ПЛЮС ОТДЕЛЬНО ДЕЛАЮ СОУС-СМЕШИВАЮ В РАВНЫХ ЧАСТЯХ СМЕТАНУ И МАЙОНЕЗ,НЕМНОГО СОЛЮ, ПЕРЧУ (ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ ИЛИ КРАСНЫЙ ИЛИ ЧЕРНЫЙ)И ДОБАВЛЯЮ 2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА.ПЕРЕМЕШИВАЮ.ПОПРОБУЙТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!И СПАСИБО ЗА НАПОМИНАНИЕ,ПОЙДУ ПОРАДУЮ СЕМЬЮ.....

 

Shvaneva

Во как бывает!Спасибо за ваш рецепт-усовершенствование! Совсем другое получится, но не сомневаюсь, что вкус обалденный!

Анастасия Ноябрьская

я приготовила так моя семья съела за обе щёкиедаспасибо за МКцветы

Shvaneva

Какая умничка! Правильно, надо сразу, а то потом забудетсяблагодарю

Marianna_ua

Спасибо за такой рецептик, обязательно попробуем.

svet71

Думаю,что удивлю своих мужичков таким блюдом!едаСпасибо!благодарю