Поделиться:
1. Рубим курицу и обжариваем в глубокой сковороде.
2. Замешиваем крутое тесто, как на лапшу, из 5 яиц и 2 стаканов муки
3. Тонко раскатываем тесто и выкладываем подготовленный лук: нарезанный полукольцами и пересыпанный приправой по вкусу, слегка помять, чтобы стал нежнее. Для удобства можно разделить кусок теста на 2-3 части.
4. Туго скатываем рулет и защипываем край. Катая полученный рулет, получаем ровную "колбаску"
5. Разрезаем на маленькие рулетики по 3-4 см и ставим в сковороду, где готовилась курочка (курицу не убираем). Если мяса много, то разделите на две сковороды. У меня так и получается всегда)
6. Все заливаем куриным бульоном (кубик) или просто кипяченой водой, так чтобы скрыть наши "розочки". Добавляем кусочек масла и убавляем огонь на минимум.
7. Тушим-парим под закрытой крышкой минут 30-40.
8. Вот наши ШТРУДЕЛИ и готовы! Приятного аппетита!
Ой как вкусно! Приготовлю на ужин новенькое!. Спасибо!
Я пробовала курицу отваривать и сразу в рулет вместе с луком класть. Тоже вариант!
Вот как здорово! Для доброй части России решила проблему сегодняшнего ужина ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо за МК!!!!! Надо попробовать!
ОЙ,Я ТОЖЕ ОБОЖАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ,ПРАВДА С ГОДАМИ НЕМНОГО ЕГО УСОВЕРШЕНСТВОВАЛА.МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ КОГДА ЛУК ОБЖАРЕН ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА,ТУДА ЖЕ КРОШУ НЕМНОГО ЗЕЛЕНИ,ТРУ СЫР И НЕМНОГО ТЕРТЫХ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ И ВСЕ ЭТО УЖЕ ЗАВОРАЧИВАЮ В ТЕСТО.ПЛЮС ОТДЕЛЬНО ДЕЛАЮ СОУС-СМЕШИВАЮ В РАВНЫХ ЧАСТЯХ СМЕТАНУ И МАЙОНЕЗ,НЕМНОГО СОЛЮ, ПЕРЧУ (ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ ИЛИ КРАСНЫЙ ИЛИ ЧЕРНЫЙ)И ДОБАВЛЯЮ 2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА.ПЕРЕМЕШИВАЮ.ПОПРОБУЙТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!И СПАСИБО ЗА НАПОМИНАНИЕ,ПОЙДУ ПОРАДУЮ СЕМЬЮ.....
Во как бывает!Спасибо за ваш рецепт-усовершенствование! Совсем другое получится, но не сомневаюсь, что вкус обалденный!
я приготовила так моя семья съела за обе щёкиспасибо за МК
Какая умничка! Правильно, надо сразу, а то потом забудется
Спасибо за такой рецептик, обязательно попробуем.
Думаю,что удивлю своих мужичков таким блюдом!Спасибо!