Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Закуска


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Закуска Продукты пищевые

В избранных: 33
В избранных: 33

Поделиться:

Эту закуску я делаю дома довольно часто.
- 1 селедка
- три отварных моркови
- 1 плавленный сырок
- 150 гр. сливочного масла
Все прокрутить через мясорубку и хорошо перемешать - получается вкус красной рыбы. Намазать на булку и съесть. Приятного аппетита)))

Эту закуску я делаю дома довольно часто.
- 1 селедка
- три отварных моркови
- 1 плавленный сырок
- 150 гр. сливочного масла
Все прокрутить через мясорубку и хорошо перемешать - получается вкус красной рыбы. Намазать на булку и съесть. Приятного аппетита))) (фото 1)

А эту закуску я называю "несъедобное - съедобно")))Подсказала мне ее года три назад повар у нас на работе.Нам нужно:
- 1 пачка "Доширак"
- одна свежая морковь
- 1 луковица
- 2 вареных яйца
Доширак вместе с приправами и луком пропустить через мясорубку. Стереть на мелкой терке морковь и яйца. Все смешать и заправить 1 пачкой майонеза. Дать настояться 2 часа, т.е. подождать, когда набухнут макароны))) Я, обычно, выкладываю ее на чипсы, конечно, не очень полезно, но иногда хочется)))

А эту закуску я называю "несъедобное - съедобно")))Подсказала мне ее года три назад повар у нас на работе.Нам нужно:
- 1 пачка "Доширак"
- одна свежая морковь
- 1 луковица
- 2 вареных яйца
Доширак вместе с приправами и луком пропустить через мясорубку. Стереть на мелкой терке морковь и яйца. Все смешать и заправить 1 пачкой майонеза. Дать настояться 2 часа, т.е. подождать, когда набухнут макароны))) Я, обычно, выкладываю ее на чипсы, конечно, не очень полезно, но иногда хочется))) (фото 2)
Светлана Колганова

Вкуснятина...Попробую сделать первый рецептик для бутербродов...еда

Ирина Иванкова

Светлана, попробуйте, действительно вкусно, да и второй вкусный, но не очень полезный))

Mosya

Первое блюдо называется - форшмаксмеюсь

У нас такое папа делает, только в больших количествах (на 4 селедки), а потом по банкам и в холодильник. Мммм, вкуснотища!!

Еще можно добавлять зелень укропа и вареные яйца, вкус немного изменяется!

А второе блюдо надо попробовать! Спасибо!

Людмила Алексеевна Ч.П.

приветствуюИрина, спасибо, что напомнили о форшмаке. Как раз дома было все для этого. Получилось очень вкусно. Душу отвела......О'кей