Поделиться:
125 гр. маргарин
150 гр. сахар
1 п. ванилин
1 щепотка соль
4 яйца
100 гр. мука
60 гр. крахмал
2 ч. ложки разрыхлитель
Крем;
200 гр. сл. масло
пол. баночки сг. молоко
Глазурь;
200 гр. белый шоколад
50 гр. сливкинемного красный пищевой краситель
Коробку из под конфет ,выложила низ и бока
пекарской бумагой. Все ингредиенты выложить в миску, взбить миксером,
разлить в две формочки.Поставить в духовку
180 градусов на 15-20
минут.Взбить сл. масло с сг. молоком
.Помазать корж, сверху положить
второй корж , верх и бока обмазать кремом.
Глазурь; сливки с шоколадом нагреть на водяной бане,добавить пищевой краситель.
Полить торт глазурью. Цветочки из мастики.
Замечательный тортик!!!! Вы так здорово придумали!!!
какой приколиный тортик
идея использовать картон выстланный пекарской бумагой просто класс
Нина опять красота и вкуснятина, а коробочка не подгорела раскажите пожалуйста.
У меня электрическая плита и коробочки не горят.
Всё очень хорошо получается.