Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Тортик Панчо МК


 61 из 78 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Тортик Панчо МК Продукты пищевые

В избранных: 286
В избранных: 286
В избранных: 286
В избранных: 286
В избранных: 286

Поделиться:

мой вариант тортика Панчо

мой вариант тортика Панчо (фото 1)

Печем 2 бисквитных коржа (у меня кисельные на 1 брикет киселя взять 3 яйца,3-4 ст.л.муки,0,5 ч.л.соды)

Печем 2 бисквитных коржа (у меня кисельные на 1 брикет киселя взять 3 яйца,3-4 ст.л.муки,0,5 ч.л.соды) (фото 2)

готовим крем - 700г сметаны,сахар, ванилин,если нужно загуститель

готовим крем - 700г сметаны,сахар, ванилин,если нужно загуститель (фото 3)

режем один корж на кусочки и готовим фрукты (у меня 2 банана и 1б. консервированных ананасов)

режем один корж на кусочки и готовим фрукты (у меня 2 банана и 1б. консервированных ананасов) (фото 4)

смазываем нижний корж кремом,выкладываем фрукты,потом куски коржа смазываем кремом и выкладываем на фрукты,и т.д....

смазываем нижний корж кремом,выкладываем фрукты,потом куски коржа смазываем кремом и выкладываем на фрукты,и т.д.... (фото 5)

получилась вот такая вот горка

получилась вот такая вот горка (фото 6)

щедро поливаем тортик кремом,а потом шоколадом.Приятного аппетита!!!

щедро поливаем тортик кремом,а потом шоколадом.Приятного аппетита!!! (фото 7)
Zaic

Очень аппетитно выглядитсупер!, только вот как его резать???смеюсь

Лейсана

А чо мелочиться? Это на одного с большой ложкойхихикает

Оксана с Запорожья

А я чтото непоняла с киселем - его прям сухим брикетом ложить или его разбавить нужно, а потом с яйцами и мукой смешивать?

Irishhka

Сначала взбить яйца, потом  всыпать кисель (брикет раскрошить), дальше муку и соду.Очень красивые коржи получаются, они цветные и красиво пахнут, особенно малина и вишня.

Оксана_мама

А для деток не вредно? В этих киселях одна химия...

Трудоделка

Мммм, аппетитненько........записываю

НЭТли

У нас на работе очень любят торт Панчо - на все дни рождения покупают :) Но я еще обожаю орехи (в любую бы выпечку добавляла), т.ч., думаю, их тоже можно сюда для ансамбля :)

Иринка_Косенко

Вот правильно говорят- век живи, век учись. не раз не слышала про кисельное тестоулыбаюсь спасибо за МК, надо будет как-нибудь попробоватьулыбаюсь

Irishhka

Попробуйте обязательно.Я этот рецепт тоже из интернета взяла (кисельное тесто).Очень быстро делается и всегда получается.

Лидия Смирнова

Да, у меня мама в этот тортик добавляет нрецкие орехи, в сочетании со сметанным кремом, бисквитом и шоколадной заливкой получается - ОБЪЕДЕНЬЕ!!!))

Irishhka

Спасибо за совет.Обязательно попробую с орешками.

фариза

аппетитно очень,здорово!