Поделиться:
ПОДОБНЫХ РЕЦЕПТОВ ОЧЕНЬ МНОГО. ПОКАЖУ ТОТ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЮ Я.
6-ть столовых ложек МАННОЙ КРУПЫ и 3-и ЯйЦА. Смешать и отставить в сторону - должно немного набухнуть.
В это время нарезаем 3-и большие ЛУКОВИЦЫ. ЖАРИТЬ НА СКОВОРОДКЕ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ.
СМЕШИВАЕМ ЖАРЕННЫЙ ЛУК И МАНКУ С ЯЙЦАМИ.
СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ КОТЛЕТЫ И ЖАРИМ С ДВУХ СТОРОН. минуты 4-и на каждую сторону.
ПОКА КОТЛЕТЫ ЖАРЯТСЯ ДЕЛАЕМ БУЛЬОН. ОДИН КУБИК И 0,5 ЛИТРА КИПЯТКА.
ЗАЛИВАЕМ БУЛЬОН И НА 10-ТЬ МИНУТ НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ. Вода должна почти впитаться в котлеты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!! БУЛЬОН ДОБАВЛЯТЬ НЕ СРАЗУ ВЕСЬ, А ПОНЕМНОГУ. ИНАЧЕ МАСЛО ЗАГОРИТСЯ И НАЧНЁТ СТРЕЛЯТЬ.
Какой кубик положите, такой и будет вкус и запах. Жаренный Лук станет похож на кусочки мяса. А ТАК КАК, в котлетах ПОЧТИ нет ЖИРА их можно есть холодными. На Завтрак самое ТО!!!! Хлеб+слив.Масло+Котлета+Сыр = бутерброд (в микроволновку на 2мин).
РЕЦЕПТ: 3-луковицы, 6-ть столовых ложек манной крупы, 3-яйца, кубик приправ.
Делала так же но с геркулесом.И не догадываются из чего это и вкусно
Вот и я про тоже. Я давал гостям и никто не понял, что там мяса нет
Возможно это и вкусно,но БК содержит глютамат натрия.... Вас это не смущает?
Это очень вкусно Можно использовать и настоящий бульон. Это уже по-желанию. Мне просто так проще. Насколько я помню РАМН пока не запретила эту добавку.
. Меня это стало смущать примерно лет 12 назад, не стала ждать запрета от РАМН, исключила из пищи и не жалею. Хотя понимаю, что это личное дело каждого. А бульон ведь если правильно остудить (с открытой крышкой, чтоб конденсат не капал в бульон), то он может и похраниться в холодильнике для экспресс блюд
Хорошая идея! просто я не так часто делаю бульоны. А котлеты настолько вкусные что не передать словами. К тому же они ОЧЕНЬ сытные. На завтрак один такой бутерброд и полдня есть совершенно не хочется.
Ну что здесь скажешь - универсальный мужчина на все руки МАСТЕР.
Вы и поделки разные делаете, да еще и готовите)))
Браво!!!
Стараюсь узнать весь Мир и всё в нём! Спасибо за приятные слова
А мы называем рыбой.
Кубики не кладем, оладьи заливаем подливкой (томат+мука).
Сегодня как раз приготовила.
Отлично! надо попробовать !! А сколько томата и муки надо???
Я все "на глазок" . Муку добавляем в конце, поэтому в процессе приготовления подливки пробуем и добавляем чего не хватает.
Я так "дурила" в студенческие годы бутербродами. Жареный лук смешивала с яйцом и на батон. Обжаривала. Когда ели,думали, что с мясом.... И наедались!
И грусно и смешно!! Главное организм понимал, что о нём заботились!!!
Интересный рецепт! Завтра же попробую. А какие еще простые рецепты у Вас есть? Поделитесь.
Рецептов много !! Но не всё сразу!! Иньекции Радости по-чуть-чуть
Спасибо ВАМ, Что Зашли в Гости !! Очень Рад
Попробуйте мою пиццу. А точнее Пиццу от Джейми Оливера. https://stranamasterov.ru/node/135160 Ко мне, на личную почту приходят много восхищённых отзывов. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!
Ой, как аппетитно выглядят! Обязательно завтра попробую!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Посмотрела Ваша профиль: если сказать ОБАЛДЕЛА - это ничего не сказать!!! Вот это Вы - мастер на все руки!!! Почерпнула много интересного для себя у Вас!!! СПАСИБО!
Вы меня засмущали СПАСИБО
Пиццу делаем чуть ли не каждый вечер. Спасибо за рецепт.
Павел,Вы - УНИВЕРСАЛ,Я это давно поняла,но что универсал НАСТОЛЬКО -приятно удивило!У меня и муж ,и сыновья большие молодцы,но ТАК кухней они не занимаются.Вам - БРАВО от нас всех,т.к. пиццу они теперь смогут делать сами!
Павел, огромное спасибо за такой интересный рецепт! Главное, все просто готовится: и пицца и котлеты.
Браво!у меня уже слюнки текут,побежала готовить.Всё гостеприимное хорошо,а всё кулинарное просто!!!
Заглянула к Вам в блог. Много интересного нашла у Вас!!!!!! Спасибо большое за рецепт! Надо будет попробовать.
Спасибо за рецепт! Сначала подумала, что они из сои. И что это рецепт для поста. Но оказалось гораздо интереснее! до сих пор с подобными рецептами не сталкивалась, а вот с отсутствием мяса в холодильнике приходилось. Так что СПА-СИ-БО!!! (Надо будет попробовать - интересно удастся обмануться??)
Приятного Аппетита
Уже столько отзывов и комплиментов, что трудно и слова подобрать! Восхищаюсь! Рада встрече с таким интересным человеком!
Очень Вам Благодарен!!!
Павел! Выражаю вам благодарность за этот рецептик! Очень быстро и вкусно! Вы молодец!
Спасибо Огромное!! Рад, что Вам понравилось!!
Павел, Вы просто молодец. Это просто обязано быть вкусным. Надо попробовать.
Спасибо!!! Попробуйте конечно!! И С Праздником ВАС
Спасибо огромное за простенький рецепт. Мне как маме двоих детей, простенькие рецепты нужны в копилке. Просто быстро и вкусно. Только, что приготовила и съели. Мужу тоже понравилось.
Спасибо!!! Рад, что помог пополнить копилку рецептов!! Здесь в комментариях написано, что можно добавить не бульон, а томат+мука. Надо попробовать. Я ещё не делал с такой заправкой. А главное кашу не очень люблю, а она ведь так полезна. А в этом рецепте ем с удовольствием.
Павел! Это так аппетитно и красиво, что потекли слюнки! Все....... выключаю компьютер, бегу на кухню срочно готовить такие котлеты, а то умру - захлебнусь слюной!!!!!!!!!!!!!!! Вы - умница!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!Приятного Аппетита
Павел, не могли бы вы подсказать, ваша лукорезка, как она называется? очень хочу себе такую, нужны параметры для поиска в интернет-магазинах.
Здравствуйте, Павел! Очень хочу себе купить такую же лукорезку, скажите пожалуйста ее название, чтобы я могла задать параметры поиска в интернете.
Это резка для картофеля. С её помощью нарезают картофель-фри. Но там так хорошо впаянны ножи, что я режу всё подряд. Если надо кубиками порезать, то я нарезаю овощи на большие квадратики, а потом в картофелеРезку. Тогда из резки выходят маленькие кубики. Видов резки много.. Ищите в интернете - Картофелерезка. Я покупал за 500руб.
да? я видела картофелерезку, там крупные отверстия были, а лук, как кажется, порезан мелко... Спасибо, что ответили оперативно:)
В таких резках есть разные насадки - мелкие и крупные квадратики. А лук просто слоистый, вот поэтому и режится мелко... Люблю эту штуку - надавил и всё!!! Просто фантастика. Главное проверять (при покупке) чтобы ножи были впаянны крепко.
Павел, спасибо огромное за чудо-рецепт!!! сижу, откусываю по кусочку и наслаждаюсь)))) только привнесла небольшое "авторство" - как и в настоящие котлеты, я добавила чеснок (ну, люблю я котлетки с чесночком!) - очень рекомендую!!! Объедение!!!!
Приятного Аппетита!!! Я сам разные приправы добавляю.. Люблю имбирь добавлять!
Красота, завтра обязательно попробую! Жаль что сейчас уже ночь,хочется поскорей приготовить!
Утащила ваши котлетки себе
На Здоровье
Ну ты и молодец! Просто мастер на все руки!Тащу все к себе в копилочку.
Спасибо за добрые слова!!!
Суперский рецепт!
Спасибо Огромное!Попробуйте! Очень вкусно!
спасибо большое за рецепт только что приготовила очень вкуснотолько я добавила свиной кубик.От него что то вкуса мало совсемнадо бло брать куриный.а так рецепт очень экономный.Тем более что мой муж ест все только с мясоми выходит накладно.теперь схитрю
Как я рад, что Вам понравилось!!!!! Это Вам спасибо за отзыв!!!!
И мы попробовали и научили друзей!!!Павел от Вашего творчества и позитива я в восторге!!!
Спасибо и На Здоровье!!!!!
Спасибо за рецепт! Но вот эти кубики я давно не употребляю. Там содержится глютамат натрия. Это химический улучшитель вкуса. Во-первых, искажает вкус, и поэтому вкус натуральных продуктов нам кажется не ярким. Во-вторых, он очень опасен для здоровья. Особенно для суставов. РАМН не запрещает эти кубики продавать потому, что его закупки лобируются, и о нашем здоровье никто не думает. Кто эти кубики закупает и продает нам, сам их никогда не употребляет. А не лучше ли использовать настоящий куриный бульон? Я думаю, что эти замечательные котлетки будут также вкусны и, главное, полезны.
Вчера делала ваши оладушки, такой вкус интересный! Понравилиссссссссссссь очень!!! Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт, очень вкусные оладушки получились!
На здоровье!!!!
Спасибо большущее за вкусняшку!!!
На здоровье!!!!
Это все хорошо! :) зато я вчера делала котлеты (как всегда) из мясного фарша , а они без вкуса мяса. ВООБЩЕ!
Скажите,а крупа сырая должна быть?
Конечно, сырая!!!! Она набухает в яйце, а потом жарится и варится. Короче, всё как по описанию!!
наткнулась на ваш рецепт смотрю старенький уже, всмысле давно выложили, но оч интерессно, а что ещё можно "подсунуть" как мясо? есть ещё рецептики? последнее время мясо почти не ем кроме курицы немного,чувствую себя плохо после мяса, а с такими обманчиками и мне хорошо и для других отдельно не готовить.
В стране мастеров видел икру из манной крупы. Я делал - ну очень вкусно! Вообще, большую часть рецептов я беру с сайта zefira.net. Зефира.нет. Посмотрите там.
Спасибо за рецепт! Сегодня попробую))))
На Здоровье!!!
Приготовила! Еще раз спасибо! Всем понравились))) Я правда туда немного фарша добавила куринного Еще вчера Рафаэлок накрутила.....вот рецепт под фото...вдруг заинтересуетесь)))) http://www.odnoklassniki.ru/po.recepty/album/52910493794552/559642453496
Спасибо, что напомнили рецепт. Делал такие шарики , но очень давно.