Поделиться:
Этот салат укладывается слоями. Дно тарелки смазать майонезом, на мелкую тёрку натереть белки с 5 отварных яиц., майонез, колбаса куриная подкопченая(сухенькая) - мелкими кубиками, майонез, лук репчатый -кубиками, 1-2 яблока твёрдых и сочных( я брала голден или джаноголд)- на крупную тёрку, майонез, сыр твёрдый- на мелкую тёрку, майонез, желтки, майонез. А сверху всё обсыпать грецкими орехами. ВКУСНОТИЩА! Уважаемые мастерицы мне всегда не нравились яблоки в салатах, но здесь весь секрет в том, что яблоки кладутся на лук, получается одно другое нейтрализует, лук становится слаще . а яблоко не чувствуется. Попробуйте, останетесь довольны.
Спасибо, стоит попробовать.
Надо попробовать, тем более, что у меня муж салаты любит, а яблоки в салатах тоже, как и вы, не любит... Неужели обманется?
спасибо)))) обязательно попробуем)))))))))))
а что это за колбаса куриная подкопчёная?
Мне кажется что все призводители делают куриную колбасу и по моему вся подкопчена , только есть более сухая и более мокрая. Вы спросите у продавца , вам подскажут. В ней мясо кусочками, вкус подкопченый. Можно вместо колбасы положить ветчину, но тогда выходит дороже. Ведь сухая куриная колбаска дешевле и легче, её меньше придётся покупать.