Поделиться:
Тесто:
3 ст.ложки растительного масла;
1 ч.ложка соли;
1.5 ст.ложки сахара;
1 яйцо;
дрожжи сухие;
1 стакан молока теплого;
3 стакана муки
Делаем тесто. Яйцо,сахар и соль взбить,добавить масло,затем молоко и дрожжи! Хорошо перемешиваем и затем добавляем муку. Ставим тесто в холодильник на 1 час. А в это время занимаемся начинкой.
Начинку каждый себе выбирает на вкус. Я например сделала пиццу с колбасой. Когда прошёл час,раскатала тесто на лист, обмазала кетчупом.
Порезала солёные огурчики,положила их поверх кетчупа. Затем нарезала колбасу кубиками и помидорки!
После колбасы полила всё это майонезом и посыпала тертым сыром.
Поставила в духовку. Печь 30 минут при температуре 220 градусов! приятного аппетита!!!
А у нас колбаска через тёрку. А ещё яичко через тёрку! Просто
Да просто и вкусно! Я хотела не пиццу а рецепт теста выложить,очень вкусное и мягкое тесто получается!))
А сколько дрожжей?
маленькая пачка сухих дрожжей,там 10 грамм вроде,на эту порцию ложу пол пачки. А на две порции таких целую!
да, хороший рецепт теста. А я начинаю накладывать продукты на тесто начиная с твердого сыра,тогда тесто не мокрое получается,а кетчуп поливаю сверху.
Попробую сделать так. Спасибо что подсказали!)