Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Судак, фаршированный целиком или "Рыбное трио"


 186 из 308 

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рождество Рецепт кулинарный Судак фаршированный целиком или "Рыбное трио" Продукты пищевые

В избранных: 95
В избранных: 95
В избранных: 95
В избранных: 95
В избранных: 95
В избранных: 95

Поделиться:

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://stranamasterov.ru/user/9321
https://stranamasterov.ru/node/148143
Продолжаю рыбную тему https://stranamasterov.ru/node/145422. Судак, карась, тарань - вот такое рыбное трио на столе у рыбака. Судак, фаршированный целиком, рыбные тефтели, рыба под майонезом, тарань вяленая, блинчики из рыбной икры - вот перечень сегодняшних блюд.

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://stranamasterov.ru/user/9321
https://stranamasterov.ru/node/148143
Продолжаю рыбную тему https://stranamasterov.ru/node/145422. Судак, карась, тарань - вот такое рыбное трио на столе у рыбака. Судак, фаршированный целиком, рыбные тефтели, рыба под майонезом, тарань вяленая, блинчики из рыбной икры - вот перечень сегодняшних блюд. (фото 1)

Блюдо 1. Судак, фаршированный целиком. Таким образом готовится и щука.

Блюдо 1. Судак, фаршированный целиком. Таким образом готовится и щука. (фото 2)

Ням-ням!

Ням-ням!  (фото 3)

Тушку судака (щуки) обработать. Брюшко не разрезать!
Плавники отрезаем ножницами.

Тушку судака (щуки) обработать. Брюшко не разрезать!
Плавники отрезаем ножницами. (фото 4)

Делаем надрез на хвостике.

Делаем надрез на хвостике. (фото 5)

Делаем острым ножом аккуратно надрезы. Снимаем кожу чулочком.

Делаем острым ножом аккуратно надрезы. Снимаем кожу чулочком. (фото 6)

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://stranamasterov.ru/user/9321
https://stranamasterov.ru/node/148143

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://stranamasterov.ru/user/9321
https://stranamasterov.ru/node/148143 (фото 7)
 
Судак, фаршированный целиком или "Рыбное трио" (фото 8)

Мякоть рыбы, лук, специи +

Мякоть рыбы, лук, специи + (фото 9)

+булочка, замоченная в молоке(воде) перемолоть на мясорубке.

+булочка, замоченная в молоке(воде) перемолоть на мясорубке. (фото 10)

Добавить яйцо, соль, манную крупу и все хорошо перемешать.

Добавить яйцо, соль, манную крупу и все хорошо перемешать. (фото 11)

Наполняем кожу фаршем, придаем форму рыбки. Зашиваем отверстия.

Наполняем кожу фаршем, придаем форму рыбки. Зашиваем отверстия.  (фото 12)

Укладываем тушку на сковороду с маслом. Смазываем сметаной или майонезом. Запекаем в духовом шкафу.

Укладываем тушку на сковороду с маслом. Смазываем сметаной или майонезом. Запекаем в духовом шкафу. (фото 13)

Готовая рыбка.

Готовая рыбка. (фото 14)

В разрезе.

В разрезе. (фото 15)

Блюдо 2. Из остатков фарша готовлю тефтели рыбные.

Блюдо 2. Из остатков фарша готовлю тефтели рыбные. (фото 16)

Блюдо 3. Рыба запеченная под майонезом https://stranamasterov.ru/node/23950?t=1280

Блюдо 3. Рыба запеченная под майонезом https://stranamasterov.ru/node/23950?t=1280 (фото 17)

На этот раз я запекала в сметане. Очень вкусная и нежная рыбка получается.

На этот раз я запекала в сметане. Очень вкусная и нежная рыбка получается. (фото 18)

Блюдо 4. Блины из икры рыбной.

Блюдо 4. Блины из икры рыбной. (фото 19)

Рыбную икру хорошо размешать.

Рыбную икру хорошо размешать. (фото 20)

Добавить лук, муку, соль.

Добавить лук, муку, соль.  (фото 21)

Жарим на разогретой сковороде.

Жарим на разогретой сковороде. (фото 22)
 
Судак, фаршированный целиком или "Рыбное трио" (фото 23)

Блюдо 5. Рыбка жареная.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://stranamasterov.ru/user/9321
https://stranamasterov.ru/node/148143

Блюдо 5. Рыбка жареная.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://stranamasterov.ru/user/9321
https://stranamasterov.ru/node/148143 (фото 24)

Трио: судак, тарань, карась. Вот такой вчерашний улов.

Трио: судак, тарань, карась. Вот такой вчерашний улов. (фото 25)

Всем спасибо, кто заходит на огонек и оставляет добрые слова!

Исайченко Оксана

Очень люблю рыбу!!! Утащила в копилочку.

Енотик

Красота, а главное, вкуснотища!!!бравоцветы

Захария

Лена, я сижу и думаю, что на ужин готовить, а у тебя тут такое!!!!! Обалдеть, я просто слюной истекла....смеюсь Супер!!!!! еда

алнира

Елена!браво Как у Вас всегда вкусно!еда

Zeny

Я только вздохнула от зависти,что у вас такое изобилие !!!!!   Всё такое красивое,предсставляю какое вкусное!!!!еда    Вы большая умница!!!!

Nataliya k

Лена,какие же Вы с мужем молодцы!!!До чего же всё красивое и ,уверена, вкусное!!!Натюрморт на фото 9 вызывает зверский аппетит.
Рыбалку люблю с детства - тягала карасиков,окуньков,ёршиков с мамой и братом ,а папа любил "охоту" на хитрого и переборчивого в своих вкусовых пристрастиях карпа.Рыбку люблю и фаршированную и запечённую еда)))А сейчас у нас с рыбалкой туго стало-почти все ставки в аренде у частников ))) Теперь всё чаще рыбачу в магазине или на рынке )))По доброму завидую привет

ksya

еда слюнки потекли смеюсь

Antika

Вкуснятина! Какой труд: сначала изловить, потом так вкусно приготовить! А на рыбалку-то как захотелось...

Bukfa

Какая мысль богатая - оладьи из рыбной икры. Обязательно попробую. Рыба очень аппетитная. Браво!

Татьяна Имполитова

Лена,да тут слюной можно подавиться!!!!едасупер!

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

аж слюнки текут.....в копилку))) щуки у нас много

АлЁнКа Ла-на

УУУУУ!!!!браво Какая вкусняшка!!! Хорошо,что все это увидела с утра! К ужину попробую приготовить...такое оставить без пробы невозможно...прям хоть на работу не ходи, а быстро в магазин и готовить-готовить...ОЙ! спасибо за рецепт....бравозаписываюжму руку

Елена-С

АХ,какая красота !!!

ОЙ,какая вкуснота !!!

стол накрыт,компания собралась душевная,ну - попробуем вкуснятку...еда

ElenaTafuni

Лена.какие у вас здесь вкусности.еда

Ирина 007

приветЛеночка! Какая ты молодчина! Все умеешь делать красиво и аппетитно!супер!удивляюсьулыбаюсьцветыцветы

Elena.ost

Милые мастерицы, спасибо вам за комментарии! Очень рада, что зашли на огонек и отведали виртуально свежеприготовленной рыбки. Мне очень приятно делиться радостью рыбака и рыбачки. Зимняя рыбалка -- это супер-увлечение!!!

Ольга Иванова

Пропал дар речи! Наверное проглотила языкхихикает! Завидую абсолютно-белоснежной завистью! Разорюсь и в выходные куплю судака! (если муж от рыбного прилавка не отгонит, ведь он-то рыбу вообще не ест)

Вера Хоменко

Пересмотрела еще раз !Шикарные рыбные блюда!!!

Беру на заметку,пригодится на Ворскле.

Elena.ost

Верочка, спасибо! Рыбка собственного улова и приготовления.

Софико 2010

Леночка ещё один восторженный отзыв!Изумительно!!!супер!

Рыбку обожаем,так что к себе рецептики утащила!

Elena.ost

Спасибо, Софико! Рыбка в рационе моей семьи присутствует каждый день в любом виде. цветы

ТПлатошка

И рецептик хорош и рыбка красавица, а вот хозяйка Мастерица! Рецептик слямзила. Спасибочки!

Elena.ost

Рыбаку огромное спасибо! Это его заслуга - ловит рыбку, а я готовлю иногда. смущаюсь

Жанна Кронина

Пока читала- аж слюной захлебнулась!!!! Обожаю рыбу! Спасибо!)))))))))))))фото