Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулеты


 6 из 52 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рулеты Продукты пищевые

В избранных: 52
В избранных: 52
В избранных: 52

Поделиться:

 
Рулеты фото 1
 
Рулеты фото 2
 
Рулеты фото 3

Для приготовления рулетиков необходимы: лаваш, крабовые палочки, варёные яйца, зелень, майонез, репчатый лук(обжаренный). Лаваш смазываем майонезом, сверху насыпаем зелень, мелко нарезанные крабовые палочки, яйца, лук. Аккуратно сворачиваем лаваш с содержимым в рулет. Нарезаем небольшими порциями, храним в холодильнике. 

Кто  "не дружит" с крабовыми палочками, можно их заменить на грибы, тоже очень вкусно.Приятного аппетита!!!!

Ирина Фирсова

Ой, Радуга - знаю, это очень вкусный рулет!!!бравоЯ его делаю немного сложнее: У меня три слоя лаваша, делаю соус: в майонез добавляю чеснок. Этим соусом обмазываю первый слой, затем варёные яйца, затем мелкая зелень (кинза, петрушка, укроп); потом накрываю вторым слоем лаваша, на него намазываю соус, затем крабовые палочки (или "икрима", или грибы), можно капнуть лимонным соком ("рыба" всё - таки), дальше зелень; потом третий слой лаваша обмазываю соусом, тру сырок "Дружба" (кто не хочет возиться - просто любой сыр можно натереть), затем зелень. Три слоя заворачиваю в фольгу, и кладу в пакет (хорошо делать вечером, чтобы наутро рулет пропитался).смущаюсь

Радуга

Спасибо, что заглянули!благодарю Рецептов, подобных этому, существует множество.Всё зависит от нашей фантазии, и все рецепты хороши.еда

Стасюля

цветызамечательные рулетики)) я кстати в них все заворачиваю, и рыбку с оливками зеленью и огурчиками,  и сыр колбаску морковку корейскую с зеленью, у нас лаваш продается по 2 пласта в 1 упаковке, если разделить то получается 4 части, каждый пласт тонко смазать майонезом (очень тонко не из экономии, а потому что лаваш сыреет). все на терке, и на каждый ласт отдельный ингридиент

и курочку вареную с сыром морковкой))

в дальние поездки удобно брать маленькие рулетики, получается типа шавермы но домашнее, и вкуснее,

и на стол порезать очень красиво браво

Радуга

Спасибо  Вам, что поделились своим рецептомжму руку.

lenocka0973

А я добавляю ещё лаваш промазанный мягким сыром, на его край ложу скрученный лаваш с копчёной курицей и майонезом и скручиваю в ещё больший жгут, и режу после того, как пропитается - наискосок)))улыбаюсь

Радуга

Спасибо, что зашли. Попробуем и Ваш рецептикеда

Марья Сергеевна

Ох, вкусный, согласна. Что-то я давно своих не баловала таким

Радуга

благодарю!!!!

ksya

А я делаю так:

1 слой.Лаваш+майонез+крабовые палочки

2 слой. Лаваш+майонез+укроп

3 слой. Лаваш+майонез+тертый сыр с чесноком

Когда приходят гости , то через полчаса рулета уже нет  смеюсьсмеюсьсмеюсь

Радуга

Да, Вы, правыдумаю. Рулет улетучивается моментальнохихикает.

Анна Грицина

вкуснятина!

Радуга

приветблагодарюблагодарю.

Коробчук Екатерина

МОЛОДЕЦ!браво

Радуга

Спасибо, что заглянули!цветы