Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Острые голубцы



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Острые голубцы Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 98
В избранных: 98
В избранных: 98

Поделиться:

Предлагаю очень вкусную острую закуску.

Предлагаю  очень вкусную острую закуску. (фото 1)

Вам понадобится капуста свежая , морковь, сахар, уксус, соль , масло растительное , красный перец молотый острый, чеснок.
Приготовление фарша : Морковь натераем на крупной терке и добавляем красный перец (острота зависит от количества перца)

Вам понадобится капуста свежая , морковь, сахар, уксус, соль , масло растительное , красный перец молотый острый, чеснок.
Приготовление фарша : Морковь натераем на крупной терке и добавляем красный перец (острота зависит от количества перца) (фото 2)

Листья капусты готовим как на обычный голубцы (пропариваем).

Листья капусты готовим как на обычный голубцы (пропариваем). (фото 3)

Закручиваем голубцы , складываем в емкость.Готовим саламур на 1 л холодной кипяченной воды:
1 ст сахара
1 ст уксуса столового (9%)
1 ст л соли
2-3 ст л масла растительного
чеснок через пресс по вкусу

Закручиваем голубцы , складываем в емкость.Готовим саламур на 1 л холодной кипяченной воды:
1 ст сахара
1 ст уксуса столового (9%)
1 ст л соли 
2-3 ст л масла растительного
чеснок через пресс по вкусу (фото 4)

Заливаем голубцы саламуром и оставляем на 2-3 дня в холодильнике.

Заливаем голубцы саламуром и оставляем на 2-3 дня в холодильнике. (фото 5)
 
Острые голубцы (фото 6)

Очень просто и очень вкусно. Приятного Аппетита !

Михсвет

ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ЗАКУСОЧКУ,НО ВОТ НЕ ПОНЯТНО УКСУС СКОЛЬКО %еда

Мариша Руднева

Попробуйте не пожалеете.Уксус столовый 9%.

Приятного аппетита.

Инна13

Уже слюки потекли! Спасибо за рецепт

Мариша Руднева

Очень рада , что Вам понравилось улыбаюсь

Олюшка Иванова

спасибо за рецепт!!!!действительно вкусно(пробовала в гостях.)

Мариша Руднева

И Вам спасибо , что заглянули улыбаюсь

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Очень вкусные голубцы! Мы тоже такие делаем только сворачиваем кулечком и они у нас готовятся всего сутки.

Мариша Руднева

У меня терпения не хватаетсмущаюсь и я начинаю их кушать на следующий день еда

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Да, удержаться нету сил. Вкуснятина!