Поделиться:
60 г твёрдого сыра
20 шампиньонов
10 тонких полосочек бекона
3 ст ложки оливкового масла
соль
перец
Способ приготовления
Сыр порезать на 10 небольших и одинаковых кусочков.
Грибы промыть, очистить от ножек.
10 шампиньонов начинить порезанным сыром. Другую половину шампиньонов одеть на начинённые шампиньоны. Завернуть в бекон. По необходимости зубочисткой или деревянными палочками закрепить.
Сковороду с маслом разогреть. В масле обжарить шампиньоны минуты 2. Достать шампиньоны и выложить на блюдо.Полить чесночным соусом, посолить, поперчить.
Вкуснятина! Спасибо за рецепт
Спасибо большое за вкусную закуску. Обязательно сделаю на ближайшие праздники. Люблю удивлять гостей новыми рецептами.
Спасибо за рецепт и МК!!!
Замечательный рецептик, спасибо