Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Зразы с грибной начинкой
2 февраля, 2011 - 23:26 ~ наточка моя
Кулинария Зразы с грибной начинкой Продукты пищевые
Поделиться:
ой какие вкусные нямочки! как делали,раскажете
Где рецепт???? Очень хочу такие!!!!
Очень аппетитно!!!! Попробовать хочется! Рецептика не хватает
Ой,хочу такое тоже...
Спасибо вам за комментарии.
Делать эти зразы очень легко. У всех, наверняка, остается картошка-пюре после трапезы и ее жалко выбросить и кушать осталось мало, на всех не хватит, вот тогда берете эту картошечку и добавляете в нее муку и 1-2 яичка все хорошенько вымесить (это "тесто" должно прилипать к рукам, но и не разлазится в руках). Начинка разная может быть, у меня были маринованые грибы опята, я их в комбаине подробила и обжарила с луком, а можна делать и с мясом, ливером, капустой и со всем чего душе угодно.
Так вот, руки обязательно мочите в раст. масле, берете наше "тесто" в него начинку и делаете такие пирожки, а потом на сковороду и обжарить с обеих сторон, можна как вариант, делать в виде не пирожков а палочек и обжарить во фритюре или казанке в большим количеством масла раст.
Приятного вам аппетита, если кто-то знает этот рецепт, может подтвердить что вкусно, а кто не знает - то попробуйте, вам понравится
Super vkusno, podtverzdaju. Tolko ja delaju, kak vy govoryli v drugoj forme, kak bitocki.