Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ангелы бывают разные...


Тип работы
Техника
Материал

Кукла Шитьё Ангелы бывают разные Ткань

В избранных: 17
В избранных: 17

Поделиться:

 
Ангелы бывают разные... фото 1
 
Ангелы бывают разные... фото 2
 
Ангелы бывают разные... фото 3
 
Ангелы бывают разные... фото 4
 
Ангелы бывают разные... фото 5
 
Ангелы бывают разные... фото 6
 
Ангелы бывают разные... фото 7
 
Ангелы бывают разные... фото 8
 
Ангелы бывают разные... фото 9
 
Ангелы бывают разные... фото 10
 
Ангелы бывают разные... фото 11
 
Ангелы бывают разные... фото 12
 
Ангелы бывают разные... фото 13
 
Ангелы бывают разные... фото 14
 
Ангелы бывают разные... фото 15
 
Ангелы бывают разные... фото 16
 
Ангелы бывают разные... фото 17
 
Ангелы бывают разные... фото 18

Здравствуйте, гости дорогие! Всем кто "заглядывал" ко мне, а я не сразу ответила на отзывы, приношу свои извинения, оправдание одно - я шила тильд, коих и представляю вашему вниманию. Воодушевившись первым сплюшкой, я остановиться уже не могла, и если первый сначала нравился мне несказанно, то при более строгом подходе я нашла в нем много огрехов и стала пробовать их избежать в последующих куклах. Повторюсь, что человек я "нешьющий", и поэтому все этапы работы для меня как с чистого листа. Пользовалась конечно МК, но быстро у меня как то не получается: то ткани подбираю, комбинирую, ниточки-пуговочки и т.п. Пока остановлюсь на этих четырех сонях, в общем и целом я довольна результатом. Намучилась с тапочками, но про это в другой раз. Теперь сошью ... пока не скажу кого,  но позже обязательно покажу. Всем спасибо, кто зашел в гости, я всегда вам рада!

Фея Ирина

Просто чудо , как  хороши! Глаза  разбегаются , какие они все у Вас  разные , очень продуманные и бесконечно милые :)бравобравобравоцветы

Пилар Елена

Очень Вам рада, спасибо за похвалу, мне действительно нужно одобрения в этом новом для меня деле, я только учусь.благодарю

Незнакомая

Восторг!!! Шок!!! Грандиозно! Великолепно! Шикарно!!!!! Ваши красавцы не могут оставить равнодушным!!! Они все ПРЕЛЕСТНЫ!!! Мне в них все нравится!!! Все до мелочей, даже их обалденные тапочки!!! БРАВО!!!!

Пилар Елена

Танечка, спасибо, я в смущениисмущаюсь, это муж мне помог красивенько их сфотографировать, я рада, что задумка удалась и вам понравилось!

Irena Stulova

Пилар Елена

цветыцветыцветыблагодарю

Zeny

Леночка,я не смотрела ,я любовалась ими с большим удовольствием!!!!браво                          Потом хотела сказать :Лен,положи их ,они так устали!  И тут фото 13,и мне становится смешно.Как одна лялька другую усыпляет.смеюсьА тут и сама не выдержала-легла.смеюсь   Розовенькая у тебя ,как мамочка получилась-ухаживает за всеми.  Всех усыпила ,и сама прилегла,но всё же с мыслями:не раскрылся ли кто?

Ты их просто оживила в моих глазах!!!! да   Не знаю какое слово подобрать ,чтобы выразить восторг от всего увиденного!!!!    Они необыкновенные!!!!  

Пилар Елена

Женечка, тебе спасибо, я очень довольна, что смогла немного тебя повеселить. Это моему мужу спасибо, многое из сценок он придумывал, и настоял чтобы это было представлено так "живенько".цветы

Виктория Лаптева

Чудо необыкновенное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и все Ваши работы!  А где можно МК подглядеть???????????????цветы

Пилар Елена

Спасибо, Вика, меня очень радуют Ваши эмоции, спасибо большое! МК подсматривала по всему инету, основные в предыдущей записи моей странички. Одежду конструировала по ощущениям: она у всех четырех из сплюшек немного разная. МК тапочек выложу отдельно чуточку позже, до них доходила сама методом проб и ошибок. Спасибо, заходите.

Елена_Бабенкова

Какие  хорошенькие!

Пилар Елена

Спасибо!благодарю

Ируся З

удивляюсьКакие расчудесные Сплюшечки !!!!!!!!бравобравобравоблагодарюцветы

Пилар Елена

Спасибо-преспасибо!цветыцветыцветы

Островок

бравобравобравосупер!

Пилар Елена

благодарюСпасибо, что зашли!

lev-alen

Какие тильдики прелесные! очень красивые и милые. Целая семейка. Здорово Лен! ООООчень нравятся!браво

Пилар Елена

Леночка, спасибо! Очень приятно. Забегала к тебе - красота "льется" каждый день: рыбки все прелестные, одна другой краше. А улиточка понравилась очень-очень, здоровски ты придумала, и сделала конечно тоже.

К. Ирина

 Сплюшки чудесные! Но то, как они показаны - выше всяких похвал!Такая замечательная фотосессия получилась! Спасибо за позитив!!!

Пилар Елена

И Вам, Ирина, спасибо за позитивные отзывы! Мне очень цветыприятно!

nataliya

Настоящая тильдоистория!!! улыбаюсьсупер!А меня и разнообразие ангелов
поразило и ТАПОЧКИура!!!!!  Лена, а какие
Ваши ангелы большиедумаю, потому что мне они показались не очень большимисмущаюсь (но по
фотографиям рост определить  очень
сложносмущаюсь) и можно пару слов о ТАПОЧКАХ????приветствую

Пилар Елена

Спасибо, Наталья! Тильдочки около 25 см. Про тапочки выложу небольшой МК, (сама с ними намучилась), постараюсь завтра, заглядывайте.

Васева Марина

Леночка! Ну та мастерица! уже и до Тильд добралась! Какие все хорошенькие! Я было тоже собралась куклу сшить но не смогла в нашей деревне материал найти на нее, т.к. всего 2  магазина для рукоделия, но продавцы в них даже не знают что есть есть такой материал -двунитка!Кошмар! и вот таких материалов веселеньких как на твоих сплюшках пижамки, таких у нас тоже не продают... когда же я в город попаду....

Пилар Елена

Марина,  не принимаю таких отговорок, я уверена, что у тебя предостаточно материала, и даже не надо ничего покупать, вот начнушка на моем первом сплюшке сшита из рубашечки сына, а у тебя два сынка, и наверняка есть веселенькие одежки, из которых они выросли. Я, уже войдя во вкус, провела ревизию на предмет пригодности материала для моих тильд (на некоторых вещах мысленно поставила крестики, домашние не отдают добровольно). Само тельце шила тоже из ткани из старых запасов, потом уже лен купила. А потом нашла в магазине клеточки-полоски, правда очень бледненькие, но пути изыскания продолжаю. Удачи и тебе!

Лариса Иванова

Леночка, просто слов нет! Какие ангелочки классные!!! И такие разные))) Очень понравились все без исключения!!! Фотосессия на высшем уровне, замечательные фотографии!!! Заинтриговала новой работой, уже хочется посмотреть)))

Пилар Елена

Ларочка, очень приятно твое одобрение моей новой "болезни", рада, что тебе понравилось. Скоро-скоро уже выложу еще одну девушку!

Экзотика

Ух ты, как весело, получилась маленькая история про жизнь этих человечков!!!

Пилар Елена

Спасибо, Оленька, я ОЧЕНЬ старалась!цветы

JY

Какие замечательные тильдочки! Я только на зайца решилась ии мишку

Пилар Елена

Спасибо, рада Вам, где же Ваши зайка и мишка, покажите нам!

JY

вот загрузила мои игрушки

DANA

Такие куклы-тильды, получаются только у тех, кто любит играть в них, и только такие люди могут придумать каждой кукле образ связав его с её характером! Мне очень понравилось что в каждой есть кусочек вашей души! Я бы ими поиграла!!!

Пилар Елена

Спасибо Вам большое, если честно я их и не придумываю, когда приступаю к кукле, как-то сразу понятно кто она будет, и во что одета, даже имена сами собой им даются.

Ариадна ГречИна

Леночка, сразила наповал!!!  Такие замечательные ангелочки!!!! Хоть ты и пишешь, что шить не любишь, но по работам твоим этого не скажешь! С  душой и любовью сделаны тильдочки, и очень они уютные!!!!! Какая ты умница!!

Пилар Елена

Спасибо за твои добрые и теплые слова, которые окрыляют в самом прямом смысле!!!ангел

Надежда Боталова

Очень славные Сплюшечки!!! Так хорошо подобрана ткань, а тапочки шикарные, сама бы поносила такие!!!браво

Пилар Елена

Спасибо за похвалу моим тульдочкам, скоро будут еще!

Likmiass

 Лена! Сплюшки замечательные, добрые и нежные, сразу позевать захотелось.( совсем не потому, что скучно стало, а от чувств) А где они живут?

филиппоня

ой! какие же они все ХОРОШЕНЬКИЕ!!!супер! мне они очень, очень понравились.браво

ЕленаПрекрасная

Восторг и умиление!!!! Такая здоровская компания!!!!БРАВО мастеру!!!браво

Надежда Алишевич

У вас так много тильд и они все такие красивыесупер!

Светик- семицветик

Леночка, у вас такие замечательные тильдочки! Мое восхищение безмерно. А фотографии - просто супер!бравобравобраво