Оксана Николаевна,у Вас замечательные рыбехи получаются! Подскажите-как делали тесто и какой толщины должен быть пласт при раскатывании? Как сушите? Заранее благодарю.
Здравствуйте Елена! Тесто я делаю:1 стакан соли, 2 стакана муки, почти полный стакан воды. раскатываю пласт 5-6 мм. Сушу в духовке при 70 градусах или на шкафу. Мои рыбки немного поднялись в середине, но так я думаю даже лучше.
Оксана Николаевна,у Вас замечательные рыбехи получаются! Подскажите-как делали тесто и какой толщины должен быть пласт при раскатывании? Как сушите? Заранее благодарю.
Здравствуйте Елена! Тесто я делаю:1 стакан соли, 2 стакана муки, почти полный стакан воды. раскатываю пласт 5-6 мм. Сушу в духовке при 70 градусах или на шкафу. Мои рыбки немного поднялись в середине, но так я думаю даже лучше.