Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Искусственный спутник

 Третий полёт
3 местоНаградные документы
Работа заняла
3 место
В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Автор(ы) Титовский Кирилл
Возраст 8—9 лет
Учебное заведение МОУ "Пятницкая средняя общеобразовательная школа Волоконовского района Белгородской области"
Материалы картон, цветная бумага, фольга, спицы, пластилин(1 работа), пластилин, клей,бисер, лак, спички(2 работа)

Искусственный спутник.

Искусственный спутник. фото 1

Космическая тарелка.

Искусственный спутник. фото 2

Здравствуйте, участники 3 полёта. Я создал искусственный спутник. Удивительное повсюду. Но в глубинах космоса, наверное, происходят события, которые пугают и завораживают нас. Вот поэтому и нужен спутник, беспилотный космический аппарат.На нём установлены видеокамеры и другие устройства наблюдений.

 

Сказочная  история.

Как - то после дождя я играл, бегая на лужайке.Вдруг совсем близко я увидел радугу. Мой мяч ловко скользнул за кусты, я - за ним.Я остановился, как вкопанный. Передо мной в воздухе зависал дивной красоты объект. Это он излучал разноцветный свет, похожий на радугу.

- Хочешь войти и побывать на нашей планете Ириадне? - как будто внутри меня раздался голос.

Тут же передо мной появилась лесенка  из разноцветных камней. Я только вступил на неё, как оказался внутри корабля. Как там было красиво! Много разноцветных кнопочек, похожих на драгоценные камни, различных предметов....Посередине - большая хрустальная чаша с какой-то искрящейся жидкостью. Вдруг передо мной появилось существо. Оно было прозрачно. Но от него исходили приятные волны. Когда он поворачивался или передвигался, то светился всеми цветами радуги.

-Эта жидкость, попадая на Землю, превращается в росу, а иногда - в драгоценные камни.Она совершенно безвредна, и даже, наоборот, полезна, - объяснил чужеземец.

За разговором я и не заметил, как мы очутились на Ириадне. Всё там было из драгоценных камней. Стволы деревьев и кустарников - из янтаря, листья и трава - из изумрудов, цветы - из драгоценных камней. На лепестках блестели росинки, те самые, которые разбрасывало существо на нашей Земле. Долго можно было стоять и любоваться, но мама, наверное, меня уже ищет и волнуется. Я вступил на корабль, и, чтобы запечатлеть эту красоту на всю жизнь, закрыл глаза...Очнулся я в своей постели. Светило солнце. А рядом на столе- маленький космический аппарат, точь - в - точь такой же, как мне приснился.

КирСаныч

 Привет, тезка! Какой замечательный спутник у тебя получился, как настоящий!

Забегай в гости!

Мила75

Огромное спасибо. Обязательно посмотрю твои работы. Кирилл.

ДЕТСАД

Какой прекрасный спутник!!!

Кирюша, ты молодец!!!

...жду в гости - летим вместе жму руку

Kirill Fedoseev

Кирилл, классный спутник!!!ура!

КсюньКсюнь

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!

Фёдорова Валентина Анатольевна

Кирилл, у тебя очень интересная работа. В самом деле, космос хранит много тайн, видеокамеры и разные устройства на твоём корабле очень даже пригодятся.

Гончарова Анна Анатольевна

Прекрасные работы!браво