Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Моё первое дерево.


Техника

Поделка изделие Лепка Моё первое дерево Фарфор холодный

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Наконец-то и я сделала моё дерево! Я не очень люблю "повторялки", но дерево должно быть. Спасибо Юлии П и Л. Здесь ещё моя первая работа по плетению кашпо из журнальной бумаги. Училась у Веры С. Огромное спасибо всем мастерам за МК.

Наконец-то и я сделала моё дерево! Я не очень люблю "повторялки", но дерево должно быть. Спасибо Юлии П и Л. Здесь ещё моя первая работа по плетению кашпо из журнальной бумаги. Училась у Веры С. Огромное спасибо всем мастерам за МК. фото 1

поближе.

Наконец-то и я сделала моё дерево! Я не очень люблю "повторялки", но дерево должно быть. Спасибо Юлии П и Л. Здесь ещё моя первая работа по плетению кашпо из журнальной бумаги. Училась у Веры С. Огромное спасибо всем мастерам за МК. фото 2

Делаю сноски http://stranamasterov.ru/node/86868?c=favorite, http://stranamasterov.ru/node/57945?c=favorite. Это ещё не всё! http://stranamasterov.ru/node/120274- это блог rasMiya. Она рассказывает о новом рецепте ХФ, с применением воскового пластелина. Я делала розочки из ХФ приготовленному по этому рецепту. Фарфор совсем не пристает к рукам, раскатывается тонко, не трескается, лепестки роз полупрозрачные, тонкие, воздушные. Я довольна работой. Желаю творческих успехов!

olmi

Красивое деревце! И корзиночка - супер!

Татьяна Степанова

Спасибо! Вы всегда внимательны!

Юлия П_и_Л

Здорово получилось!Приятно,когда твои работы дают вдохновение для другихсмущаюсьВот поглядываю на чужие, и лишний раз задумываюсь о плетении...Такая серьезная проблема с тарой решается сама собойулыбаюсь

Татьяна Степанова

Спасибо, Юля , что зашли ко мне. Мне приятно ваше внимание.

лариса88

Мне тоже очень понравилось розовое дерево.  Очень красивое! Я хочу тоже сделать, но никак не решусь.

Татьяна Степанова

Спасибо! Обязательно решайтесь! Захватывает и лепка, и плетение. В голове планов громадьё, было бы время и желание. Успехов вам!

Блондинка 100

Классное получилось дерево! Я никак не созрею до Розового, но мне очень понравился твой тезис "дерево должно быть". А вообще деревья делать очень интересно.

Татьяна Степанова

Спасибо Наталия! Я ,правда , думала , что быстрее получится, но на одно дерево " ушло" около 70 розочек! Твои работы мне очень нравятся, просматриваю, учусь.