3,5 ст. муки, 1 ч.л. соли, 200 г. маргарина(охлаждённого), 0,5 б. светлого пива!( в тесте оно совсем не чувствуется)
маргарин натереть на крупной тёрке, всыпать муку, соль, руками перемесить в крошку, добавить пиво, замесить плотное тесто, разделить на 8 одинаковых шариков,охладить в хол-ке ок. 1 ч..
Берём из хол-ка по 1 "шарику", оч. тонко раскатываем, выпекаем при темп. 200 до подрумянивания (пекутся коржи оч. быстро)!
Готовые коржи обрезаем до нужного р-ра, обрезки коржей измельчаем, каждый корж, а также верх и бока, промазываем заварным кремом.
Сахар смешать с мукой и яйцами. Молоко вскипятить и тоненькой струйкой влить в яично-сахарную смесь, быстро мешая. Эту массу довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Взбить с маслом и ванилином.УДАЧИ!
как красиво и вкусно.....
Здравствуйте,Аппетитно выглядит,А можно рецептик?
Привет, спасибо
3,5 ст. муки, 1 ч.л. соли, 200 г. маргарина(охлаждённого), 0,5 б. светлого пива!( в тесте оно совсем не чувствуется)
маргарин натереть на крупной тёрке, всыпать муку, соль, руками перемесить в крошку, добавить пиво, замесить плотное тесто, разделить на 8 одинаковых шариков,охладить в хол-ке ок. 1 ч..
Берём из хол-ка по 1 "шарику", оч. тонко раскатываем, выпекаем при темп. 200 до подрумянивания (пекутся коржи оч. быстро)!
Готовые коржи обрезаем до нужного р-ра, обрезки коржей измельчаем, каждый корж, а также верх и бока, промазываем заварным кремом.
Крем: 1 стакан (250 мл) молока
1 стакан сахара
2 яйца
1 ст. ложка муки
200 г сливочного масла
ванильный сахар
Сахар смешать с мукой и яйцами. Молоко вскипятить и тоненькой струйкой влить в яично-сахарную смесь, быстро мешая. Эту массу довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Взбить с маслом и ванилином.УДАЧИ!
спасибо!