Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

тортик "Наполеон"


Тип работы

Кулинария тортик "Наполеон" Продукты пищевые

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

тортик "Наполеон"

тортик "Наполеон"  фото 1

а это кусочек, угощайтесь)))

тортик "Наполеон"  фото 2
Шуша

еда как красиво и вкусно.....

...Иринка...

даблагодарюцветы

8845564551451

Здравствуйте,Аппетитно выглядитудивляюсьедабраво,А можно рецептик?смущаюсь

...Иринка...

Привет, спасибоулыбаюсь

3,5 ст. муки, 1 ч.л. соли, 200 г. маргарина(охлаждённого), 0,5 б. светлого пива!да( в тесте оно совсем не чувствуетсяулыбаюсь)

маргарин натереть на крупной тёрке, всыпать муку, соль, руками перемесить в крошку, добавить пиво, замесить плотное тесто, разделить на 8 одинаковых шариков,охладить в хол-ке ок. 1 ч..

Берём из хол-ка по 1 "шарику", оч. тонко раскатываем, выпекаем при темп. 200 до подрумянивания (пекутся коржи оч. быстро)!

Готовые коржи обрезаем до нужного р-ра, обрезки коржей измельчаем, каждый корж, а также верх и бока, промазываем заварным кремом.

Крем: 1 стакан (250 мл) молока
1 стакан сахара
2 яйца
1 ст. ложка муки
200 г сливочного масла
ванильный сахар

Сахар смешать с мукой и яйцами. Молоко вскипятить и тоненькой струйкой влить в яично-сахарную смесь, быстро мешая. Эту массу довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Взбить с маслом и ванилином.подмигиваюУДАЧИ!

 

 

8845564551451

спасибо!