Поделиться:
Салат "Селедка под "шубой".
Салат "Гвоздика".
Выкладываем слоями :
натертые белки - майонез - половина пачки крабовых палочек, натертых на меткой терке - майонез - свежая морковь, натертая на мелкой терке - майонез - натертые желтки - вторая половина пачки крабовых палочек, натертых на меткой терке - майонез - украшаем верх.
Салат "Мимоза".
5-6 яиц, 2 банки сардин в масле, 1 крупная морковь (сварить), лук, майонез.Выкладываем слоями: белки, потертые на крупной терке - размять сардины вилкой (содержимое 1 банки), выложить сверху - майонез - морковь, потереть на крупной терке - лук, чтобы ушла горечь, обдать кипятком - майонез - 2 банка сардин, тоже размять вилкой - майонез - желтки.
Так красиво, что и есть то наверное жалко
!Оформление ну просто замечательное! И разрушать такую красоту жалко! Ну как это есть?
Как здорово оформлено! Такое разрушать жалко.
Спасибо , Людмила, столько добрых слов от Вас, очень приятно!
Какое всё красочное и аппетитное