Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мешочек и пояс


 10 из 63 
Тип работы
Техника

Гардероб Шитьё Мешочек и пояс

Поделиться:

Новогодние каникулы дают массу времени для того чтоб до вести до ума начатое в ушедшем году. Попробовали с Лизой (6 лет) шитье в изготовлении этого мешочка. Выкройка и материалы -- готовые наборы. Работа выполнена Лизой практически самостоятельно, за исключение нескольких моих стежков, которыя я делала, объясняя технику.

Новогодние каникулы дают массу времени для того чтоб до вести до ума начатое в ушедшем году.  Попробовали с Лизой (6 лет) шитье в изготовлении этого мешочка. Выкройка и материалы -- готовые наборы. Работа выполнена Лизой практически самостоятельно, за исключение нескольких моих стежков, которыя я делала, объясняя технику.   фото 1

Набор для изготовления пояска был подарком от деда Мороза. Задача Лизы была вырезать детали из кожи (В основном все детали уже вырезаны, но все ж ножницами немного поработать пришлось) и собрать поясок. С нашей помощью справилась.

Новогодние каникулы дают массу времени для того чтоб до вести до ума начатое в ушедшем году.  Попробовали с Лизой (6 лет) шитье в изготовлении этого мешочка. Выкройка и материалы -- готовые наборы. Работа выполнена Лизой практически самостоятельно, за исключение нескольких моих стежков, которыя я делала, объясняя технику.   фото 2

Ну а это сама мастерица.

Новогодние каникулы дают массу времени для того чтоб до вести до ума начатое в ушедшем году.  Попробовали с Лизой (6 лет) шитье в изготовлении этого мешочка. Выкройка и материалы -- готовые наборы. Работа выполнена Лизой практически самостоятельно, за исключение нескольких моих стежков, которыя я делала, объясняя технику.   фото 3

Коробочка с пояском. лицевая сторона

Новогодние каникулы дают массу времени для того чтоб до вести до ума начатое в ушедшем году.  Попробовали с Лизой (6 лет) шитье в изготовлении этого мешочка. Выкройка и материалы -- готовые наборы. Работа выполнена Лизой практически самостоятельно, за исключение нескольких моих стежков, которыя я делала, объясняя технику.   фото 4

Коробочка с пояском, обратная сторона

Новогодние каникулы дают массу времени для того чтоб до вести до ума начатое в ушедшем году.  Попробовали с Лизой (6 лет) шитье в изготовлении этого мешочка. Выкройка и материалы -- готовые наборы. Работа выполнена Лизой практически самостоятельно, за исключение нескольких моих стежков, которыя я делала, объясняя технику.   фото 5
Голди

Ух ты, как здорово! Молодец. Лиза, умничка! Приятно носить вещи, сделанные своими руками? Это тебе цветыцветыцветы А это мамецветыцветыцветыЮля, у нас с дня рождения лежит ещё не начатая сумочка такого же плана. Ремешок классный. я честно говоря в продаже такие не видела, покажи коробочку. Я думаю это из той же серии. что наша кожаная рамочка?

Yuka

Юля, сорри, что "вмешалась" этот поясок из той же серии. коробочки подобным образом оформлены

 

Emelina

Юля-голди, прости меня за гнусную ложь, но поясок действительно из той же фирмы, что и рамочка. Просто название фирмы так мелко написано, что я его и не заметила. Фотографию коробочки поместила.

Emelina

Еле нашла рамочку, а ведь помнила ее в твоем блоге! Сколько у Вас поделок! Зря жалуешься, что Вика охладела к творчеству. Нам за вами не угнаться. Спасибо за отзыв. Очень приятно. Лиза в восторге была от похвал. Набор другой, отечественного производства. Не могу найти коробочку. Но проблемы были похожие с вашими. Клея не оказалось, а "Момент" использовать не хотелось и так же клеили на ПВА. Мешочек мы покупали, когда были в санатории в Подмосковье. (представляешь сколько по времени мы его делали?улыбаюсь)

Голди

Спасибо. Юля за коробочку, буду теперь искать такие пояса))) представляю  , у нас знаешь сколько наборов ещё с прошлого дня рождения лежит, годам к 7 может мы ликвидируем старые завалы из подарочных наборов, хотя к тому времени есть риск накопить новые)

Emelina

Ага. У нас тоже столько наборов лежит с аппликациями и объемными аппликациями. Мне после курсов они не интересны, дети потеряли интерес, так как переросли уже. Так что нам даже не грозит все эти запасы  ликвидировать, если только подарить кому нибудь. По подиркам дед Мороза подарки мы до сих пор не все сделали. А ведь еще столько всего хочется!

svetik

Замечательные вещички получились у мастерицы. Это тот самый набор? Какая красота у вас в комнате!!А мы в этом году нарядили только мааааленькую елочку и в питер уехали...

Emelina

Света, спасибо за отзыв! Да мешочек тот, что мы покупали в Раменском. Наконец мы его дошили!!!!!!!! (Не прошло и полгода)))). А елочка у нас тоже маленькая. Более того, в этом году завезли такие некрасивые елки, что их было стыдно покупать. А потому в нарушение всех внутренних принципов установили искуственную. А то что ты видишь за Лизой, это создавалось не в один новый год. (верхнюю цепочку мы собирали, когда Лизе было 4 года, нижнюю -- когда 5 лет), как-то рука не поднимается выкинуть. новая на фотке только белая снежинка за Лизой. Все что делали в этом году -- это для украшения общей секции (гирлянда в коридор, наподобие той, что уже размещала и тоже из журналов, и снежинки на окно  кухни). 

svetik

а я почему-то думала, что это рюкзак. а не сумочка. Вспомнила. что в детстве делали похожие пояса из кож заменителя. У мамы , наверное. до сих пор лежит где-то)))А мы обычно иск. елку ставим-и то кот ее каждый год пытается уронить))) Большую елку украшаем детскими работами разных лет. в этом году наделали снежинок. елочек. ангелочков. но отвезли на елку в Питер. Собираемся в феврале опять туда на каникулы поехать- тогда сфоткаю и выставим..

 

Emelina

На фирменном пакетике и было написано, что это рюкзак. Но Лиза сказала, что они не правы и назвала свое творение мешочком. Представляю какая у вас елка красивая и сколько на ней всяких поделок. Буду ждать фотки ваших ангелочков, снежинок и елочки.

Yuka

Красота!. А сынуля мой не хочет ничего делать. Вот зайцев к НГ делали, дак пока он одного Таня уже двух с половиной успевала

 

Emelina

Юля, а я не видела у тебя зайчиков. Не размещала? Спасибо за отзыв. Лиза жутко горда собой.

Yuka

Не размещала. У меня с фотопаратом беда (((((. Беру у мамы на какие-либо события. А столько накопилось рисовально-подельного, что времени не хватает

Emelina

Жаль. Буду ждать ваших поделок.

 

Светлана Дедяева

Отличная фотомодель!!!! А стена у вас какая нарядная!!!!

Emelina

Света, спасибо за отзыв. А наша стена, это собранное за несколько новых годов. Вот так и висит. Рука не поднимается выкинуть. Так что это заслуга не прошедшего нового года.