Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт


 55 из 421 
Тип работы

Кулинария Торт Продукты пищевые

В избранных: 150
В избранных: 150
В избранных: 150
В избранных: 150

Поделиться:

 
Торт фото 1

Выпечь бисквит,половина бисквита нарезать на полоски.

Торт фото 2

В салатницу положить пищевую плёнку.

Торт фото 3

Выложить салатницу полосками бисквита. (как вы придумаете)

Торт фото 4

Сделать это нужно заранее.
200 мл.сливки
200 гр. шоколад
Сливки и шоколад поставить на огонь,довести до однородной массы. Поставить на ночь в холодильник.
Утром взбить миксером,выложить в пиалку выстланную пищевой плёнкой и поставить опять в холодильник.

Торт фото 5

15 гр. желатина замочила в стакане молока,
подогрела на плите,
добавила 1 банку маскарпоне (500гр.)
2-3 ложки сг. молока и 30 гр. сл масла мягкого.
Всё размешала и выложила в подготовленную форму.
Крем можно сделать любой, по вашему вкусу.

Торт фото 6

Сверху положила шоколадную заготовку.
Крема у меня не хватило пришлось делать добавочно.

Торт фото 7

1 баночку йогурта размешала ,подогрела ,
добавила 2 пластика желатина .(белого у меня не оказалось,добавила красный желатин.)

Торт фото 8

Вылила сверху на белый крем.

Торт фото 9

Из оставшегося бисквита вырезала круг и закрыла сверху торт. Поставила на ночь в холодильник.

Торт фото 10

Торт можно оставить таким а можно ещё украсить. Завтра продолжу украшать.Не хотела ставить,но не вытерпела.Если что не понятно написала пишите, вместе разберёмся.

Торт фото 11
 
Торт фото 12
 
Торт фото 13
 
Торт фото 14
 
Торт фото 15
 
Торт фото 16

В этой миске выкладывала полоски бисквита.

Торт фото 17
 
Торт фото 18

В этой заливала шоколад.

Торт фото 19

В разрезе.

Торт фото 20
 
Торт фото 21
Sunday

Очень необыкновенно и ЗдО рово!!!супер!

Екатерина Антонова - Радистка CAT

Это наверное чаша от весов? Красиво и не обычнозаписываю браво.

Елена Дичко-Сторожук

А начинка какая? И это совсем шар или только половина от него? А выглядит очень необычно и аппетитно.

Anyatr

Очень интересная идея!!!супер!Я думаю в разрезе вобще шикарно выглядит!

Очень хочется узнать подробности про 6,8,9 фотографии.Что там за рецептики и как все это делается?

Хочу мужа на 14 февраля побаловать.

северянка

Класс! Nina ВАШИ РАБОТЫ ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРИИ!

мама марина

Нина Браво! Браво !Браво! Я ваша поклонница, и очень люблю подсолнухи.

Шелкопряд

Нина, спасибо Вам за очередной шедевр. Я уже больше года не пропускаю ни одного Вашего блюда, хотя в Стране мастеров всего 4 недели, как зарегистрирована. Я давно Ваша поклонница. Как вижу, не только я. А этот торт обязательно сделаю!

Марина Курбатова

Нина, браво!!!! Очень оригинально!!!!!

Nina60

Всем большое спасибо! Девочки  приготовьте такой торт, не пожалеете.

Это писать долго а готовить быстро и очень интересно.

Аннеточка

Ого!!! удивляюсь ПоТрЯсАюЩе!!!!! благодарю

Ирина_дома

Суууупер!!! браво

Какой там скоро праздник? Кажется воскресенье... записываю

 

Vivien

Обалденный, очень оригинальный тортик! Скажите пожалуйста, а сверху каким кремом украшали торт и как? кондитерским мешком с насадками специальными? такие листики красивые-)

Nina60

Сверху украсила  кремом; 1 пачка  мягкое сливочное масло взбить миксером,

добавить половина банки сг. молоко.Всё,  крем готов,

добавляю пищевые красители.

Выкладываю в кондитерский мешок с насадкой для листиков

и украшаем торт по желанию.

Anteja

Вот это красотища наверное с первого раза врядли получится вы наверное кондитер профессионал  ? Суперсупер!супер!

Тюльпаша

Здравствуйте Нина!! Замените пожайлуста первую фотографию на ту где уже украшенный торт, или в разрезе, пусть все видят ЭТУ КРАСОТУ!!!! А то сложно среди уймы работ выхватить взглядом этот тортик!!! Замечательный тортик!!! Хорошо что я заглянула, очень понравилось!!!

Lusi_22

Красота какая. И наверно вкуснятинка?! Такого тортика я ещё не видела! При случае попробую приготовить. Спасибо за МК.

Юльчик77

Дааааа, ШЕДЕВР!!! А не подскажете , что такое маскарпоне и 2 пластика желатина? Можно заменить обычным желатином или желе?

Dari

Добрый день! поясните пожалуйста 2 пункта:

"Сделать это нужно заранее.
200 мл.сливки
200 гр. шоколад" - это получается коричневая основа (что в мисочку закладывалась), правильно?

 "15 гр. желатина замочила в стакане молока,
подогрела на плите,
добавила 1 банку маскарпоне (500гр.)
2-3 ложки сг. молока и 30 гр. сл масла мягкого.
Всё размешала и выложила в подготовленную форму." - это белая масса что льется после выкладки порезанного бисквита.  получается что, это крем или чтото другое? потому что вы написали "Крем можно сделать любой, по вашему вкусу." т.е. крем любой вместо этой белой массы с маскапоне или крем любой для украшения?

почему так интересуюсь: хочу испечь такой тортик маме на день рождения, но маскапоне в продаже не могу найти. вот и думаю можно ли его чем то заменить