Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Второй полёт. Новый Год!

 Второй полёт
3 местоНаградные документы
Работа заняла
3 место

Поделиться:

Автор(ы) Эстрина Софья
Возраст 8—9 лет
Учебное заведение 2Б, лицей № 12, г. Екатеринбург, Свердловская область
Материалы Бумага, клей, малярная лента, новогодняя мишура.

Моя звезда похожа на снежинку. Я назвала её - Звездинка. Какое замечательное ёлочное украшение получилось! Использованы 8 ракет и 4 звезды.

Моя звезда похожа на снежинку. Я назвала её - Звездинка. Какое замечательное ёлочное украшение получилось! Использованы 8 ракет и 4 звезды. фото 1

По гороскопу я - Стрелец, поэтому именно созвездие Стрельца я выполнила, использовав цветную бумагу, ножницы, клей, зубочистки.

Моя звезда похожа на снежинку. Я назвала её - Звездинка. Какое замечательное ёлочное украшение получилось! Использованы 8 ракет и 4 звезды. фото 2

Такой вот космический пейзаж получился. Использована бумага, краски, полиэтиленовая плёнка, двусторонний скотч, поролон.

Моя звезда похожа на снежинку. Я назвала её - Звездинка. Какое замечательное ёлочное украшение получилось! Использованы 8 ракет и 4 звезды. фото 3

Новогодняя сказка.

В новогодний вечер я открыла форточку в ожидании визита Деда Мороза.

Вдруг с моей ёлки космическим ветром Звездинку сдуло и понесло над городом. Пролетая над Площадью, она увидела ледяные скульптуры, катающихся с горки детей, наряженную ёлку. Какой чудесный новогодний вечер!

Но ветер подул ещё сильней и вынес Звездинку в открытый космос. Пролетая мимо Нептуна, Звездинка очень удивилась, что там не празднуют Новый Год. Не праздновали Новый Год так же на Меркурии и Венере, на Марсе и Сатурне, и на Юпитере. Звездинка не знала, что на разных планетах Новый Год наступает в разное время.

И вдруг Звездинка увидела пролетающий мимо космический корабль. Она заглянула в иллюминатор и увидела космонавтов, наряжающих ёлку. Один из космонавтов  надел скафандр, вышел в открытый космос и пригласил Звездинку на празднование Нового Года. Звездинка, конечно, согласилась и стала праздновать Новый Год с космонавтами!

Однако, в будущем Звездинка решила праздновать Новый Год на Земле.

 

Позравляю весь наш Звёздный Экипаж с Новым Годом и Рождеством!

Удачи, здоровья, новых творческих побед всем!

Наталшечка

Здорово!!! замечательное созвездие у тебя получилось. мне очень понравилось.

S_A_A Антонина

Очень все красиво! Сказка замечательная, добрая и волшебная! Молодец!браво