Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Готовимся к бизнесу"


Техника
Материал

Декор предметов Новый год Рождество Декупаж "Готовимся к бизнесу" Салфетки

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Попались мне стеклянные прозрачные тарелки и недорогие, да захотелось попробовать себя в работе не просто для подарков друзьям, но чтобы можно было и продать при случае и не стыдно было за свой труд. Вот и получились у меня з такие тарелочки - вам судить работу.

Попались мне стеклянные прозрачные тарелки и недорогие, да захотелось попробовать себя в работе не просто для подарков друзьям, но чтобы можно было и продать при случае и не стыдно было за свой труд. Вот и получились у меня з такие тарелочки - вам судить работу. фото 1

Одна конечно же с новогодним мотивом и рисунком контуром серебрянным. Обратный декупаж интересная штука и требует сноровки, пришлось попотеть немного.

Попались мне стеклянные прозрачные тарелки и недорогие, да захотелось попробовать себя в работе не просто для подарков друзьям, но чтобы можно было и продать при случае и не стыдно было за свой труд. Вот и получились у меня з такие тарелочки - вам судить работу. фото 2

Другая посвящается другому празднику - Рождеству. По фону наклеены золотые стразы и контуром золотым ободок.

Попались мне стеклянные прозрачные тарелки и недорогие, да захотелось попробовать себя в работе не просто для подарков друзьям, но чтобы можно было и продать при случае и не стыдно было за свой труд. Вот и получились у меня з такие тарелочки - вам судить работу. фото 3

А третья с нежным фруктовым рисунком - послесловие праздников и по китайскому фэн-шую цитрусовые в доме к достатку и благополучию. Счастья вам всем в новом году!

Попались мне стеклянные прозрачные тарелки и недорогие, да захотелось попробовать себя в работе не просто для подарков друзьям, но чтобы можно было и продать при случае и не стыдно было за свой труд. Вот и получились у меня з такие тарелочки - вам судить работу. фото 4
Салена

Оче-е-ень симпатичные тарелочки!!!

радиокалина

Спасибо

Мысли Евгения

Красиво.

радиокалина

жму руку

Оль Ха

Людочка,тарелочки прелесть,особенно понравилась с цитрусовыми!!!!бравобравосупер!

радиокалина

Олечка, спасибо огромное и мне она что-то к сердцу ближе!

Ларисo4ка

Ну красотень, молодец!!! да

радиокалина

Благодарю!

Васялиса

Эксклюзив Хэнд мэйк, так сказать! Очень понравились все! Вот только продавать наверное жалко?

радиокалина

Да нет - не жалко, найти бы куда.

Zeny

Действительно ,можно продать такую прелестьсупер!.Очень понравилась салфеточка с апельсинчиками-необычная1А их можно использовать по назначению или только для украшения?

радиокалина

Женя , спасибо и могу сказать, что тарелки с обратным декупажем легко моются, верхняя часть не декорируется ведь.

Papillon

Очень красиво! Молодец!!! супер!супер!супер!

радиокалина

благодарю

Валентина из РОСТОВА

великолепно!А здесь можно посмотреть сколько стоят декупажные штучки.

⪡ Ссылка удалена, п. 2.4 http://stranamasterov.ru/print/regulations ⪢

радиокалина

Валечка, спасибо друг! И за ссылочку тоже!

gala58

бравоОчень хорошие тарелочки получились!!!Панно зимнее тоже понравилось,рис на рамочке как хорошо выглядит!!!

радиокалина

благодарю

Фиттония

Людмила Ивановна, такие симпатичные тарелочки! Сделаны аккуратно и со вкусом. Думаю, они найдут своего покупателя. Всего Вам самого доброго.

радиокалина

Елена Владимировна, после ваших то прелестных тарелок и свечей мне очень приятно слышать о своих тарелках добрые слова. С Рождеством Христовым! Счастья и любви!

vaulchenko

Люда! Очень красивые тарелочки, каждая - особенная!!! ЗДОРОВО!

радиокалина

благодарюжму руку

Марина Курбатова

Безупречные работы, Люда!!!!! Умница!!! Я тоже купила прозрачные тарелочки, но вдохновение куда-то ушло, пока лежат и ждут своего часа.

радиокалина

Мариночка, спасибо, я так давно хотела их сделать, что пока не купила и не сотворила - покоя не знала. Теперь хочется придумать что-то еще.

К. Ирина

Люда, а какой диаметр тарелочек? А цитрусы ты целиком, с фоном клеила? Мне понравилась она на белом фоне - так нежно. Я ее почему то каждый раз на салатовый пристраивала.
    Досочки, кстати, привезли тебе?

Анаджан

Милая моя подружка, как я рада что у тебя наконец-то появились прозрачные тарелочки. Какая красотища, они обязательно обретут хозяина. А с цитрусами это вообще что-то, обожаю все кисляшки.