Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Домашние воздушные пирожки с повидлом: тесто как пух, а готовятся просто


Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный Домашние воздушные пирожки с повидлом тесто как пух а готовятся просто Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Всем привет! Сегодня я приготовлю замечательные и вкуснейшие сладкие пирожки в духовке. Просто воздушные и очень вкусные. Попробуйте приготовить!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Для теста:
7 гр. сухих дрожжей
2 яйца (1,5 в тесто + половина для смазывания булочек перед выпечкой)
100 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
100 мл. воды
150 мл. молока
40 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
40 гр. растительного масла
550 гр. пшеничной муки
0,5 ч.л. соли

Начинка:
650 гр. яблочное повидло

Выпекать булочки при температуре 180 °С примерно 15 - 20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.

Готовьте на здоровья, друзья и приятного Вам аппетита!

Всем привет! Сегодня я приготовлю замечательные и вкуснейшие сладкие пирожки в духовке. Просто воздушные и очень вкусные. Попробуйте приготовить!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Для теста:
7 гр. сухих дрожжей
2 яйца (1,5 в тесто + половина для смазывания булочек перед выпечкой)
100 гр. сахара 
8 гр. ванильного сахара
100 мл. воды
150 мл. молока 
40 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
40 гр. растительного масла
550 гр. пшеничной муки
0,5 ч.л. соли 

Начинка: 
650 гр. яблочное повидло

Выпекать булочки при температуре 180 °С примерно 15 - 20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.

Готовьте на здоровья, друзья и приятного Вам аппетита!

Ольга Александровна

Спасибо за рецепт! 

Любовь Дычек

Выглядят аппетитно. Спасибо за рецепт!записываю