Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ОНИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ, что Я ГОТОВЛЮ их КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ! На кефире пышные булочки с начинкой


Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный ОНИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ что Я ГОТОВЛЮ их КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ На кефире пышные булочки с начинкой Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Попробуйте приготовить замечательные открытые закусочные булочки с начинкой на дрожжевом тесте. С удовольствием делюсь с Вами рецептом вкусной выпечки.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Тесто:
молоко — 140 мл;
кефир — 200 мл;
дрожжи сухие быстродействующие — 6 г. (2 ч. л);
сахар — 2 ст. л;
соль — 1 ч. л;
растительное масло — 3 ст. ложки (30 мл);
мука — 500 г;
сушеный чеснок - 1 ч.л

Для начинки:
репчатый лук (среднего размера) — 2 шт;
ветчина, сосиски - 350 г;
сыр — 130 г;
томатный соус — 100-130 г;
маслины
соль, молотый перец — по вкусу

Для смазки теста перед выпечкой:
яйцо небольшое — 1 шт.

Из этого количества продуктов получится 12 булочек. Расстойка 35 минут. Далее выпекать при температуре 170-180 градусов 25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить  замечательные открытые закусочные  булочки с начинкой на дрожжевом тесте. С удовольствием делюсь с Вами рецептом вкусной выпечки. 

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Тесто:
молоко — 140 мл;
кефир — 200 мл;
дрожжи сухие быстродействующие — 6 г. (2 ч. л);
сахар — 2 ст. л;
соль — 1 ч. л;
растительное масло — 3 ст. ложки (30 мл);
мука — 500 г;
сушеный чеснок -  1 ч.л

Для начинки:
репчатый лук (среднего размера) — 2 шт;
ветчина, сосиски - 350 г;
сыр — 130 г;
томатный соус — 100-130 г;
маслины
соль, молотый перец — по вкусу

Для смазки теста перед выпечкой:
яйцо небольшое — 1 шт.

Из этого количества продуктов получится 12 булочек. Расстойка 35 минут. Далее выпекать при температуре 170-180 градусов 25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита!

Ольга Сёмкане

Спасибо за рецепт!цветы