Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фрезия


 89 из 123 
Техника

Флористика искусственная Лепка Фрезия Глина полимерная пластика

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

 
Фрезия фото 1
 
Фрезия фото 2
 
Фрезия фото 3

А это, чтобы размер был понятен.

Фрезия фото 4

А это образец для подражания:

Буду рада, если кому-то понравится. Всем удачи.

Шкуряся

Фиттония

Большущее спасибо!цветы

Елена Михеева

Елена Владимировна, как всегда прекрасно!!!цветы Очень понравился нежный цвет фрезии, и композиция в целом. Смотрится очень гармонично!!привет

Фиттония

Спасибо, спасибо! Приятно!цветы

Taya

Очень красивая композиция!Шикарно смотрится,натурально!супер!

Фиттония

Спасибо! Много фотографий цветов приходится пересмотреть, тем более, что Фрезии в этом году садила первый раз, зелень была хилая, а цветов совсем не было. Говорят, что они капризные.

ксюша25

Вы -умница,как настоящие,если б не было написано что пластика,я думаю многие приняли бы за реальную композициюсупер!

Фиттония

Спасибо большое! Старалась, но к сожалению не всегда получается.цветы

Блондинка 100

Елена Владимировна, здорово! Наверное Деко? Чувствуется какая-то благородная матовость и воздушность. Поделитесь ощущениями.

Фиттония

Спасибо! Да это Деко. Лепить приятно, но все равно к каждой массе надо привыкать, приспосабливаться. цветы

vaulchenko

Елена Владимировна! Я в восторге от Ваших цветов!!! Тихо сижу и ЛЮБУЮСЬ!!!

Фиттония

Большое спасибо! Очень хочется слепить большой букет, но пока получаются небольшие, но как-нибудь решусь.цветы

s_irina

Елена, ну просто заглядение, какой классный цвет, очень люблю желтый, прекрасно, умничка как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фиттония

Спасибо! А мне очень понравились Ваши маки и декупаж замечательный.цветы

mariya kep

Очень нравятся составленные Вами композиции!!!!!Фрезия настолько натурально получилось,дух захватывает!!!

Фиттония

Мария, большое спасибо! Ваше внимание очень приятно. Рада, что зашли ко мне.

Ольга Кошелева

Очень красивая композиция. А вазочка из чего?

Фиттония

Большое спасибо! Вазочка покупная, глиняная.

ClayART

Очень красивые цветочки! Абсолютно натуральные! От примера для подражания - не отличишь! Здорово! браво

Фиттония

Большое спасибо за внимание! Постоянно захожу на Ваш сайт. Спасибо, очень полезный сайт.

ClayART

И вам спасибо большое! Мне очень приятна Ваша оценка моего сайта.

Zafirka

ай, такие малюськи!!  очень нежно!!!

Фиттония

Спасибо!

Юлия П_и_Л

Здорово!Мне казалось я видела У Вас белую....(может путаю)цветы

Фиттония

Юлия, рада Вас видеть. А белую еще не лепила. Была Фрезия в букете с маками, но тоже желтая. А вообще цветок понравился. Лепить достаточно просто, а смотрится симпатично. Еще Фрезию, кстати, белую, видела вот здесь.⪡ Ссылка удалена, п. 2.4 http://stranamasterov.ru/print/regulations

Идея с подсвечником понравилась. идеяцветы

Юлия П_и_Л

Ой,а моя фрезия не очень получилась,сейчас чуть переделываю...думаю над оформлением.Я видела подобную идею с фрезией, только там маленькой веточкой украшен бокальчик,тоже красиво. Может потом найду ссылку(но там живой цветок). Да, столько красивых работ с Деко (вже же думаю попробовать). Пришла наконец моя тайская глина, но я еще не пробовала.Идей нет, а портить не хочется.

Мои "розовые шары" попали в магазин, даже получила кучу заказов (правда владелица заказала картинки,я такого еще не пробовала, а она не понимает что такое "ХФ",материал то редкий). Но как то сразу отбилась охота...грустно2 недели они украшали витрину(а я не могла поставить цену), и не лепилось вообще ничего...Они потом сами поставили, и даже продали один ,самый маленький,довольно таки не плохо  - 25 грн.(около 120 рублей)....но я в же день забрала работы. Материалы окупилисьулыбаюсь. А потом начальница сама выкупила у меня остальные 5 шариков на подарки)))Благодаря чему окупилась одна пачка тайской глинысмеюсьМожет когда перейду на профессиональную глину рискну опять отнести, они очень просили сделать что-то к Дню Валентина...Но в голове "0" идейдумаю

Фиттония

Юлия, очень рада Вас видеть! Я тоже немного занялась коммерцией. Отдала несколько букетиков на реализацию, правда цены выставила смешные и магазин еще накрутил процентов 50. Так что у меня этих фрезий уже нет и нет букетика с ромашками. Несколько букетиков подарила. Честно сказать даже жалко, но невозможно всю квартиру заставлять, тем более хочется делать еще. К праздникам тоже попросили что-нибудь сделать. Но просят что-то очень маленькое, недорогое. У нас в городе пока еще поделки такого рода не оценены. Продавцы говорят, что люди очень удивляются. Вчера съездила на базу купила несколько плетенных вазочек, ну очень маленьких и бусинки-сердечки. Мысли ест, но пока несформировавшиеся. Еще приобрела коврики магнитные ( как резина), увидела впервые. Хорошо режутся ножницами. Возможно что-нибудь придумаю с магнитами. Еще есть маленькие сердечки-елочные игрушки. Пока одно обклеила кофейными зернами (как дерево), получилось интересно. А вообще к дню Валентина хочу попробовать их в качестве основы. Всего Вам доброго, новых идей.

s_irina

Юля не грустите. Это наверное предновогодняя гонка отняла у всех силы и идеям надо созреть и как я говорю выродится. А по поводу покупательской способности- меня тоже очень удивляет что люди берут китайский ширпотреб и не хотят видеть что рядом стоят совершенно оригинальные сувениры. Но когда в Сельпо я увидела 31-го  ооооооооооооооооочередь за едой и виноводочными изделиями- стало понятно, но это не только в нашей стране. Но я думаю кто ценит, тот все равно прийдет к таким подаркам как делаете вы- таким просто живым и невообразимым  цветам.  Желаю вам удачи и обещанного МК шариков.