Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Анаис. В ожидании чуда....


Тип работы

Кукла Анаис В ожидании чуда

В избранных: 4

Поделиться:

Анаис - "милость, благодать". Размер: 60 см, не грунтованный текстиль, авторская техника, подвижный каркас, ед.экз., антикварные и винтажные ткани и кружева.

Анаис  - "милость, благодать".  Размер: 60 см, не грунтованный текстиль, авторская техника, подвижный каркас, ед.экз., антикварные и винтажные ткани и кружева. фото 1

Впервые представлена на XIII Международной выставке Галереи Вахтанов Ирины Мызиной в ЦДХ и будет показана по 1-му каналу 14 декабря в Программе "Доброе утро".

Анаис  - "милость, благодать".  Размер: 60 см, не грунтованный текстиль, авторская техника, подвижный каркас, ед.экз., антикварные и винтажные ткани и кружева. фото 2

.....Кто- то где- то счастье ждёт,
Глядя молча в небеса...
Всё сбывается ! Придёт,
.....если верить в чудеса !

Анаис  - "милость, благодать".  Размер: 60 см, не грунтованный текстиль, авторская техника, подвижный каркас, ед.экз., антикварные и винтажные ткани и кружева. фото 3
Зоя Холина

жму руку Великолепно!!!!!!!!!!!  

       

Слободчанка

спасибо!цветы это обычные колготки и бе грунтовки чем-либо.

Мамкрас

Великолепная , мастерски выполненная, работа! Такая с характером мадам! Украсит кжадую хорошую коллекцию, да и просто сделает дом уютным!

Слободчанка

и исполнит все Ваши желания, уважаемая Мамкрас!цветы

Золотая лань

Обалдеть,как красиво! А колготки капроновые?

Слободчанка

да, самые дешёвые за 50 рублей и в один слой.....

Золотая лань

На пальчиках не видны швы. Вы- просто настоящая мастерица! Молодец!

Слободчанка

это всего лишь техника Елены Виталььевны Кагальниковой с моими усовершенствованиямида.

Taya

Очень красивая работа!супер!

Слободчанка

спасибо, сама довольна.... почти....

Оксана Пилипенко

Просто ЧУДО!!!!!!!!! У вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!!!!!!! Скажите пожалуйста как всё это делается или где это можнот прочитать.Впервые вижу что колготки можно так использовать.Сказочно красиво!!!!!!!!!!!

Слободчанка

спасибо! но такого нет нигде,  в том-то и дело....датут нет и схем, вернее, есть примерные схемы, а всё остальное- умение работать с объёмом- не более того, ну, как сказать? чувствовать возможности трикотажного полотна ( в этом случае-колготки), вот и всё.