Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриный пирог с итальянскими травами


 27 из 138 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Куриный пирог с итальянскими травами Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

 
Куриный пирог с итальянскими травами (фото 1)

- варёное куриное филе 300гр
- мука 50 гр.
- яйцо 2шт.
- молоко 150 мл.
- сыр 50 гр.
- разрыхлитель 0,5 ч.л.
- соль, чёрный молотый перец и Итальянские Травы

Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель, приправы и тёртый сыр. С получившимся тестом перемешиваем нарезанную отварную куриную грудку и выкладываем в форму для запекания.
Запекаем в духовке до готовности.

- варёное куриное филе 300гр
- мука 50 гр. 
- яйцо 2шт.
- молоко 150 мл. 
- сыр 50 гр. 
- разрыхлитель 0,5 ч.л.
- соль, чёрный молотый перец и Итальянские Травы

Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель, приправы и тёртый сыр. С получившимся тестом перемешиваем нарезанную отварную куриную грудку и выкладываем в форму для запекания. 
Запекаем в духовке до готовности.  (фото 2)
 
Куриный пирог с итальянскими травами (фото 3)