Поделиться:
Вот такие сладкие веточки мы сделали с сыном
Нам понадобились: маршмеллоу (маленького размера), сладкие палочки и шоколад (так как палочки у нас в темном шоколаде, то и для нашей вербы мы взяли темный шоколад).
Способ приготовления:
Доску покрыть фольгой. Растопить шоколад на водяной бане. Если есть время, то можно кончик маршмеллоу подкрутить (заострить), но ребенок этого не делал и получилось тоже хорошо.
Окунаем маршмеллоу в растопленный шоколад на половину и немного прокручиваем, получившуюся почку приклеиваем к сладкой палочке. Когда наши веточки собраны убираем их в морозилку на несколько минут.
Приятного аппетита!
Пасха - светлый праздник. Я стараюсь каждый раз чем-то новым радовать свою семью. В этом году пришла идея приготовить сладкую вербу. Делать её очень просто, да и весело.