Поделиться:
Дорогие мои!
Был выходной и просто хорошее настроение...
Вот и захотелось поимпровизировать и порадовать своих любимых мальчишек :-)
Купила 4 шт. куриного филе, маленькую упаковку нарезки шампиньонов, лук,
твердый сыр (в мое случае - Тенеро).
Филе надрезала вдоль, натерла немного солью, перчиком и любимыми приправами...
И выложила на притивень (на пергамент для запекания, смазав его растительным маслом).
Просто фольги не было...
Поджарила 1 большую луковицу, затем добавила грибы-шампиньоны+немного отваренных
(засушенных с лета) белых грибов.
Когда влага полностью испарилась, подсолила, еще немного прожарила и выключила огонь.
Выложила в ложбинки надрезов обжаренные грибы и немного покрыла сверху каждую филешечку.
Натерла на крупной терке сыр.
Посыпала сыром каждую филешку, поверх грибов.
Еще сыр сверху немного промазала сырным майонезом.
Полила все грибным отваром (в котором варила засушенные белые грибы).
Запекала в духовке, разогретой до t 180, приблизительно 30-35 мин.
А вот и результат! Каждую филешечку отделила от остальных и нарезала ломтиками.
На этот раз все кушали с макарошками! И даже я... :-)
Здесь вообще открыто поле для импровизации.
Можно экспериментировать и добавлять свои любимые ингредиенты...
Приятного аппетита!!!
Леночка,аж я вся слюной изошла от вкусняшечки такой!БРАВО!
Олюшка, спасибо, дорогая!
И в самом деле получилась нежная, диетическая вкуснятина!
Да, это очень вкусно. Выглядит аппетитно.Слюнки потекли.
Очень Аппетитно выглядит!!!Возьму в копилочку.
Нямка! Вкусняшка!
Спасибо, Ташунь! И в самом деле получилось очень вкусно!
Мои ребята просят "на бис"... В этот понедельник у меня будет выходной и уже все закупила...
Хочу теперь разнообразить добавлением "корейской морковки"...
Думаю, будет еще вкуснее...
Знаешь, Ташунь, попробовала... И таки ДА!!!