Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Крепли из творожного теста.


 72 из 197 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Крепли из творожного теста Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

250 гр. творога, 1яйцо, 1ч.л. соды, 200гр. сметаны, 2 ст. л. водки, соль, сахар по вкусу, мука. Творог растереть с яйцом + соду, сметану, водку, соль и сахар. Все хорошо вымешать + муку и замесить мягкое тесто. Дать полежать 2 часа. Раскатать круг толщиной 0,5- 0,7 мм,нарезать крепли. Жарить в большом количестве растительного масла до золотистости. Приятного аппетита!

250 гр. творога, 1яйцо, 1ч.л. соды, 200гр. сметаны, 2 ст. л. водки, соль, сахар по вкусу, мука.            Творог растереть с яйцом + соду, сметану, водку, соль и сахар. Все хорошо вымешать + муку и замесить мягкое тесто. Дать полежать 2 часа. Раскатать круг толщиной 0,5- 0,7 мм,нарезать крепли. Жарить в большом количестве растительного масла до золотистости. Приятного аппетита!