Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт "КАПРИЗ"


 85 из 197 
Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Торт "КАПРИЗ" Продукты пищевые

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

 
Торт "КАПРИЗ" (фото 1)
 
Торт "КАПРИЗ" (фото 2)

На каждый корж нужно взять: 0,5 ст. сметаны, 0,5 ст. сахара, 1 яйцо, 0,5 ч.л. гашеной уксусом соды или 1 ч.л. разрыхлителя, 0.5 ст. муки.Кроме того в каждый корж положить отдельно 0,5 ст.изюма ( предварительно замочить), 0,5 ст. мака, 0,5 ст. молотых орехов( измельчить скалкой)  Тесто жидкое,печь коржи в форме смазанной маслом.Пока остывают приготовить крем какой нравится. Я делала заварной.