Поделиться:
Моем ,потрошим ,нарезаем на кусочки скумбрию. Обильно пересыпаем солью. Даем постоят ровно 2 часа. Затем хорошо промываем под проточной холодной водой. Укладываем в емкость ,немного сбрызгиваем подсолнечным маслом , перемешиваем или встряхиваем аккуратно . Все готово можно кушать. Приятного аппетита !
Солим примерно так . Обильно ,не жалеем.
Буду рада отзывам.....
Интересный рецепт! Обязательно попробую. Спасибо, Ольга!
Марина Попробуйте обязательно !!! Таким способом она никогда не будет пересоленная !
Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецептик. Скумбрию люблю, а если еще через два часа можно кушать,так это здорово!
Светлана на здоровье! Кушать можно сразу , а если еще с лучком ,да с черным хлебом !!! МММ вкусно !
Оля рецептик интересны,завтра его испробую.
Попробуйте . Если не трудно отпишитесь , интересна ваша оценка ?
еще раз огромное спасибо за рецепт,у меня нет слов как это ВКУСНО,я не удержалась и через час решила кусочек попробовать,я в восторге.
Я очень рада ,что понравилось !!! Спасибо ,что поделились.....
Спасибо Вам за рецепт!Сегодня сделала на пробу две рыбки,очень вкусно и быстро.Селедку наверно тоже так можно солить?Вы не пробывали?
Спасибо за отзыв ! Селедку нет не пробовала.
Делаю такую рыбку много лет, только в соль добавляю кориандр, а лист - нет. Выдерживаю иногда меньше 2 часов, люблю не сильно соленую!!! Рецепт действительно СУПЕР!!!!