Поделиться:
Тренируюсь в выпечке тортов, скорее наверное в украшении их.
Бисквитный торт. Украшения - цыплята покупные, крем сливочный.
Вид сбоку.
Тоже бисквитный - крем сгущенка с маслом, по краям печенье медведи.
Медовик, только крем подвел- свернулся
Корзиночки с белковым кремом.
Помощники, без них, ни как.
Крокусы с марсианками - "проба пера"
Молодец, но вместе с этим хотя бы один рецептик написали....это ведь не трудно, а то раззадорили людей....
Бисквит - классический:
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Яйца и сахар смешать и на водяной бане прогреть до полного растворения сахара, потом снять с бани и взбивать миксером на самой большой скорости минут семь- восемь (до увеличения в объеме в 2-3 раза) , всыпать осторожно просеянную муку и лопаткой аккуратно перемешать тесто до однородной массы.
Выкладываем в форму, сверху форму накрывает фальгой смазанной маслом и плотно зажимаем. Так бисквит получается ровный, без шапки.
Крем сливочный
Баночка сыра Маскарпоне + 100 г мягкого масла сливочного 82 процента жирности+ сахарная пудра по вкусу - взбивать очень аккуратно, может свернутся.
Бизе для корзиночек
5 белков
1 ст. сахара
0,5 ч.ложки лимонного сока
Все смешивает и ставим на водяную баню - взбиваем минут 10 на большой скорости ( чтобы стало очень густо и как бы наворачиваются на венчики), потом снимаем с бани и ещё всбивам пока не остынет крем.
Оксаночка, спасибо за рецепты...к стати.....скоро Пасха !!! С наступающим Светлым ВОСКРЕСЕНИЕМ !!! ВСЕГО наилучшего!!!
Спасибо, Вас так же с пасхой и наилучших пожеланий.